Flamur (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner Strand Urlaub

Gut

• sehr grosses Areal • abwechslungsreiche Essen • direkte Strandlage • Kinderfreundlich • für Kinders sehr viele abwechslungsreiche Aktivitäten

• Gut
  • Zimmer wahren gut man hatte alles was man braucht. Sie wahren sauber und wurde jeden tag geputzt.

• Man hat sehr viel auswahl beim essen und man konnte 24h essen und trinke holen oder bestellen.

• Das Personal wahr freundlichen und sehr liebevoll mit den fragen und mit Kindern umgegangen.

• Die lage wahr für mich sehr gut und ruhig. Für die leute die es gerne ruhig haben ist das perfekt, auch wen es unten bei den Pools viel los wahr hat man es nicht mitbekommen.

• grosses Wellness bereich • Fussballplätze • Tennisplätze • eine eigenes Freizeitpark und nich vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Flamur

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre wertvollen Meinungen sind für uns eine Quelle der Motivation. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team