Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung stimmt nicht
Schöne Außenanlage für Kinder toll Sehr viele Ostruropäische Gäste Essen okay Zimmer sowie Reinigung eine Katastrophe.Verständigung türkisch ,russisch oder englisch.Deutsch kaum.Für Menschen mit starker Katzenalergie würde ich das Hotel nicht empfehlen.Katzen dürfen bis aufs Restaurant überall hin und dürfen auch nicht weggeschickt werden was ich persönlich sehr toll finde.
Georg (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top hotel
Tolle Anlage mit vielen sportplatzen, guter Strand ohne kieselsteine tolle Bars und gute Auswahl an Getränken Shows und alles andere ist auch super
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Rund-um perfekte Urlaubswoche
Ich bin als Single Mama mit einem 8-jährigen Kind dorthin gereist und kann sagen, dass für diese Reise alle Wünsche und Erwartungen erfüllt wurden. Tolle, große Anlage - vor allem für Familien ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Rutschenanlage im Resort, mehrere Pools und direkter Strandzugang mit langem Sandstrand (man kann dem Strand entlang bis nach Side spazieren)!! Kinderanimation wird geboten. Auch wenn wir sie nicht genutzt haben, hatte ich den Eindruck, dass viel mit den Kids gemacht wurde. Auch…
Caner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Große Anlage aber alt und unorganisiert
Großes Hotel aber schlechtes essen, Personal unfreundlich, Zimmer alt ungemütlich, Animation Team freundlich nett
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub!
Wir waren schon mehrere Male dort und würden immer wieder das Sueno Beach Side buchen! Rundum war es ein perfekter Urlaub für unsere Familie!
Taşkın(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
immer zu empfehlen
familienfreundliches Hotel , mit viel Wertschätzung auf Hygiene & Sauberkeit 👍 das Essen reichlich viel Auswahl und lecker - ein Lob auch an das freundliche Personal und an die Zimmerdamen ! ein schönes Hotel mit vielen Attraktionen unter anderem mit TOP Konzerten ; da auch ein Lob an das Hotelmanagement Herrn Ramazan Adıgüzel , der uns viel geholfen hat
Bob(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Hochzeitstag was besonderes.
Direkt am Strand mit mehreren außen Pools / Hallenbad mit Schleuse nach außen. Die Anlage mit außen Restaurants ist außergewöhnlich, super. Außen Theater und Programm ist bemerkenswert.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön. Für Familien wie auch für Menschen ohne Kinder. Man muss nur schauen, dass man in den einzelnen Bungalows unter kommt.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht alles so zu gestalten , wie man es sich gewünscht hat. Insbesondere waren die Mädels am Schalter für die Gästebetreuung sehr engagiert. Ein solides Hotel. Sehr familiär. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Wir würden gerne wieder hin.
Melis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr Übersichtlich, die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem. Egal wann und wo ich war, als ich Hunger bekommen hab gab es so viele Möglichkeiten am Strand oder am Pool etwas zu essen. Für Familien mit Kindern ist es das beste Hotel. So viele Attraktionen für Kinder. Das Kinderpool ist Voll ausgestattet mit rutschen für sehr kleine sowohl ältere Kinder. Der Strand ist sehr nah die Atmosphäre ist super. Wenn man abends mal ohne die Kinder sein möchte, kann man sie bis zu ner gewissen Uhrzeit…