Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Abbas(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr groß und sauber, wunderbarer schöner Sandstrand und tolle Konzerte mit turkischen Sänger, Vielfalt vom Essen ☺️👍
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hersey cok güzeldi isallalah seneye ayni hotel....
Alles waren sehr schön ich war mit kinder für Kinder gefallen auch Das Essen war lecker 😋 und die Zimmer war schön und sauber. Dankeschön für alles Danke sueno Tim
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Das beste Hotel!
Das beste Hotel!!! Es ist das beste Hotel in dem ich war. Von der Ausstattung bis hin zum Service ist alles einfach top. Die Mitarbeiter sind immer am lächeln und super Freundlich. Das Essen schmeckt lecker und man bekommt jederzeit frisches Essen. Es gibt so viel Auswahl das jeder dort auf seine kosten kommt. Die gesamte Anlage wird durchgehend gekühlt so, dass es nie zu warm wird. Selbst die Penibelsten Menschen werden hier nichts zu meckern haben, da die Hygiene in diesem Hotel mehr als nur top…
Winni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
gutes Hotel weitläufig und gross
wir waren zum 2ten mal nach 2017 dort. Es hat sich viel getan zu 2017. Für Oktober alles völlig OK, es wird nicht mehr das ganze Programm angeboten. Es waren die ganze Reisezeit über ein Fussballturnier und eine Kosmetikmesse, es war aber ausser bei Abendessen immer und überall ein Platz zu bekommen.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut erholsamer Familienurlaub
Die Hotelanlage ist einfach nur perfekt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Anlage bietet sehr viele abwechslungsreiche Aufenthaltsmöglichkeiten. Der Sandstrand ist super und der Eingang ins Wasser sehr flach, was super mit Kindern geeignet ist. Die Pools sind absolut sauber und das Wasser schon fast etwas zu warm. Die Anlage bietet sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, vor allem die Kinderaktivitäten sind überragend. Das Servicepersonal ist super freundliche und es wird so gut wie jeder Wunsch…
ZARA (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage für Familien mit Kindern! Wir waren sehr zufrieden! Zimmer mit direkten Poolzugang! Danke an die Rezeption, Mehmet! Top Service beim Essen und den Konzerten, Ramazan! Größter Dank an die Mädels vom Miniclub! Sinem fulya Zeynep Ais irina ipek Sükran usw. Ich weis bei euch sind meine Kinder in guten Händen! Jedes Jahr sueno! Viele Grüße ZARA
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel, sauber und hygienisch
Waren zum 4 mal in diesen tollen Hotel, es ist ein Paradies für Kinder. Essen/Sauberkeit und die Lage ist super. Es gibt viele Pools so das man nicht das Gefühl hat mit sehr vielen Menschen Urlaub zu machen, toller Sand Strand. Tolle Cocktails.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte Hotelanlage
Ein wunderschönes sauberes Hotel die Anlage ist Traumhaft. Das Personal serh freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super lecker. Die Kinderbespaßung klasse. Alles in allem eine top Hotelanlage wir werden definitiv wieder dort hin Reisen
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet für jede Kategorie etwas an. Die Kinder werden bespaßt, selbst kann man Sport machen oder gemütlich am Strand relaxen. Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr vielfältig und es gibt freundliches Personal.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super erholsamer Familienurlaub
Die Hotelanlage ist einfach nur klasse und bietet sehr viele Möglichkeiten für Groß und Klein. Die Anlage ist super gepflegt und war Ende Mai sehr überschaubar. Ein absolutes Higlight ist der Planet Beach Club mit einem erstklassigen Service.