Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wetter, Hotel,Strand alles super!
Sauber und schön. Großzügige Zimmer und leckeres Essen. Das Weg zum Strand ist super schnell hinter sich gebracht. Gerne wieder
Welat Tuncel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr nette menschen und gutes klima
Erkan maden war ein sehr hilfreicher und und netter mitmensch. Aylin ceylan war sehr höflich und positiv ausser dem stehst eine elegante person. Deniz karakurt war ein sehr ordentlicher aufmerksam mensch. Auch Salih civelek ist nicht zu vergessen. Das hotel und die Person haben mir also sehr gefallen.
Özlem(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub zum zweiten Mal
Das Hotel liegt in Side, 1 Stunde von Flughafen Antalya entfernt . Wir waren in den Lake Zimmern und sind begeistert. Alles im ganzen war sehr schön , die Kinder hatten Spaß wir waren sehr zufrieden. Mit dem Essen und mit dem Service .
Nesrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter, da man sicher fü
Super Hotel, Herausragender Strand mit personalisierten Strandbar. Klasse Service vor allem Die Manager Herr Mehmet und Herr Ramazan.
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren 2022 dort und waren sehr zufrieden.
Sehr toller Empfang und Service saubere Zimmer das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sonst ist alles an sich sehr schön gewesen die Kinder haben das lollitown geliebt essen war top sehr zu empfehlen mit Kindern
Clkmy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt.
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Anlage , einfach alles perfekt, und sehr gut geeignet für den Familien Urlaub. Das schönste und beste Hotel was ich je gebucht hab. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann mann machen, alles in einem ein gutes Hotel
Das Hotel ist Allgemein in die Jahre gekommen aber trotzdem in einem guten Zustand. Sehr weitläufig, gute aussenanlage mit vielen Pools und Mit viel grün. Zimmer könnten besser sein. Klima anlagen laufen überall volle pulle das mann leider beim essen einfriert. Abendessen ist echt Kaotisch, sehr viele Gäste manche achten nicht auf Maskenpflicht, drängeln sich vor etc. Abendessen ist echt schwierig zu genießen, mann muss erstmal ein platz finden, und sich durch die masse durch kämpfen.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Sueno immer sueno
Wir danken der Fam. Sueno Urlaub war überragend mann kann nichts bemaengeln. Sind immer sehr bemüht die kunden frieden zu stellen Gaestebetreung die frau Nehir und die frau Aylin waren sehr hilfsbereit bei allem punkten daher danken Wir als Fam Bilgilisoy der Frau Aylin und frau Nehir. Das Meer ist sehr sauber und sehr klar. Zum abschluss möchte ich mich für die tolle Urlaub bei der Fam. Sueno bedanken.
Gül(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohl fühlen und Spaß haben
Das Hotel liegt genau am Strand und ist sehr groß, schön, nicht kompliziert, sauber und perfekt. Ich und meine Frau sind richtig zufrieden.
Ahmet(36-40)Deutschland
Wunderschöne Anlage, nettes Personal
Ich als Reisebüro Mitarbeiter bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal und gutes Essen.