Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Meli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienurlaub
Es war ein super Urlaub, die Kinder hatten Spaß und wir konnten es erholen. Für die Kinder ein unvergesslicher Urlaub. Aquapark und Wasserspielplatz waren super. Am Kinderpool hat man zu jeder Zeit Liegen bekommen.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes Hotel mit sehr schöner Strand.
Super schönes Hotel. Sehr sauber mit alles zufrieden. Kann nur weiter empfehlen👍 Ich war schon mal dort und werde sehr gerne nochmal da Urlaub machen.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienhotel
Alles im ganzen gut. Die Zimmer sollten mal renoviert werden. Minibar und Wasserkoch gabs nur auf Anfrage, anschließend natürlich kostenlos.
Damian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Poolbereich mit allem dabei.
Großes Hotel mit einer schönen Außenanlage und einem sehr schönen Poolbereich. Für Kleinkinder war der Tiniclub wirklich toll gestaltet. Für größere Kinder und Teenager gab es einen schönen Vergnügungspark. Das Familienzimmer war OK, aber schon etwas älter.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Anlage mit Potential nach oben.
Sehr gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand. Für Kinder sehr schöner miniclub und lolli town dürfen die Kinder nicht verpassen. Sowas tolles für Kinder habe ich noch in keinem anderen hotel gesehen.
Dirk(51-55)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel sondern Herberge für Fussballe
Kein Hotel zur Erholung da zur Zeit 1000 Kinder ein U 12 Fußball Turnier hier stattfindet. Keine Ruhe weil den ganzen Tag ab 8.00 Uhr Trillerpfeifen und Durchsagen stattfinden. In Ruhe Essen genießen keine Chance. Nicht zu empfehlen und umbuchen keine Chance. Nie wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Russenhotel
Leider zum Russenhotel verkommen . Super schönes Hotel, wenn sich die Russen nur benehmen könnten. Tolle Lage und tolles Essen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Russenbunker
Die Anlage ist ab sich ganz schön gemacht . Wir hatten eine "Villa" gebucht und die Aussicht auf den Poolbereich war schön. Doch weder die Kellner noch sonstige Mitarbeiter sprechen ansatzweise Deutsch. Der Wohlfühlfaktor war dahin. Nach 2 Tagen auf eigene Faust ein anderes Hotel gebucht, da der Reiseveranstalter LMX nicht helfen wollte. Nie wieder da in diese verlasse Gegend. Nicht mal ein Shoppingbummel ist möglich , da es nichts drumherum gibt.
Demiray Talay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Aktiviteten
Die strant ist zanna und sand die side strase ist toll und die aktiviteten machen sehr schpas wir kommen immer sueno hotels beach side
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer viermal dort war wie wir sagt doch alles.
Seit einer Woche zurück. Waren nun das vierte mal dort. Kinderfreundlich, tolle Animationen. Insgesamt Daumen hoch.