Die Anlage des Hotels ist sehr groß. Viel grün, schöner Spielplatz (tagsüber mit Wasserattraktion), abends gibt es einen Luna Park (gegen Bezahlung) ist aber in Ordnung. Essen gibt es immer und überall ( sehr gutes Essen). Abends immer neue Shows, gleich danach Disco oder Karaoke, etc.
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern und auch die, die gerne Party machen. Kommen nächstes Jahr wieder!!!
Wir sind das sechste mal in Folge hier, es ist ein sehr gutes und familienfteundliches Hotel. Es gibt alles was man für einen guten Urlaub braucht. Es werden auch immer wieder Teile erneuert. Das neue Haupresraurant ist sehr schön geworden und hat uns gut gefallen.
Essen, trinken und Zimmer sind top. Küche 1A , hygienisch. Mitarbeiter sind höflich und nett .gute Lage und Busverbindung nach side oder manavgat. Gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top! Sehr zu empfehlen!
Ruhige Lage und sehr schöner Strand. Alles sehr sauber und gute Große Auswahl beim Essen.
Ganz toll für Familien!
Tolle Pools u schöne rutschen für Groß und Klein!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub August 19. 45/52/15 Jahre
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und sehr groß. Massen an Menschen beim Frühstück und Abendessen wie in einer Großkantine, keine Abwechslung an Speisen. Zum Strand sind es wenige Meter.
Pool-Anlage gut und begrünt. Urlauber überwiegend Türkisch/Russisch mit Kinder im Alter von ca 0-10 Jahren, nichts für Jugendliche (unser Sohn ist 15) . Animation auf türkisch.
ein sehr schönes Hotel mit großzügiger Anlage für jung und alt. Sehr zuvorkommenes Personal und ein top Strand. Es ist sehr gut geeignet für sportliche Menschen und auch für Leute die einfach nur am Strand liegen wollen.
Kinderfreundliches Hotel!
Hotel insgesamt sauber und schön angelegt. Sehr großzügige Poolanlagen. Liegen am Strand und Sonnenschutz sehr gut. Animation ausreichend und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen!!
Sehr schönes Hotel .Mitarbeiter sehr freundlich und es ist sehr sauber. Es ist wirklich ein Kinderparadies für die Kinder. Wir sind sehr zufrieden!!Danke Sueno!!! Nächstes Jahr sind wir wieder dabei:)