Grundsätzlich fahr ich nie ein zweites mal in das selbe Hotel. Ich habe schon sehr viele Hotelanlagen besucht bzw. gesehen, jedoch zieht mich dieses Hotel jedes Jahr wieder in sein Bahn. Aus Einmal wurden nun 4mal und ich würde immer wieder kommen. Also zum Teufel mit den Grundsätzen :).
Eine Anlage bei der die Zeit wie im nu vergeht.
Nächstes Jahr ist schon in Planung für diese Anlage :).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinder TOP, deutsch ein FLOP
Für Kinder ist dieses Hotel ein Traum. Leider sind deutsche hier fehl am Platz, da alles auf russische Gäste ausgelegt ist.
Trotz allem kann man sich es hier schön machen.
Tolle Lage, tolle Location u reichhaltiges Buffet
Nettes Personal sehr zu empfehlen
Einkaufsmöglichkeiten etwas entfernt aber trotzdem erreichbar per dolmus oder taxi
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stammgaeste des Sueno und als Paar verreist
Die Poollandschaft und die Villenlandschaft sind einmalig schön.
Ebenso wir der Strand, der flach und seicht ins Meer geht ohne störende Strandpromenade.
Dafür aber ein sehr schöner Badesteg,, der zum entspannen einlaedt.
Die Aktivitaeten am Tage und am Abend machen ebenfalls sehr viel Spass.
Das Sueno Beach ist in schönes Hotel mit gepflegter Garten und Poollandschaft. Es ist weitläufig mit schönen Pinienwäldern. Der Hotelstrand ist sauber und der Steg in das Meer ist klasse.
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und fanden damals und jetzt alles ganz toll: das Entertainment- Programm ist vielfältig, der Strand, aber noch besser, der Riesensteg, an dem man auch bei sehr heißen Temparaturen verweilen kann, die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen war letztes Jahr besser, vielleicht müssen die Köche noch warmlaufen :)
Das Haupthaus finde ich hässlich, also die Gänge zu den Zimmer sind etwas bedrückend, dunkel. Ich glaub da gibt es keine Sonneneinstrahlung.. die Balkone…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen gerne wieder
Wir waren schon zum 3ten mal da. Sind immer sehr zufrieden gewesen . Hatten im September 18 im Bungalow gewohnt. Dieser war sehr schon . Haben uns sehr wohl gefuhlt. . Kommen dieses Jahr also 2019 wieder .
Das Hotel ist in einer großen Anlage eingebuden in einem Haupthaus mit Rezeption und Fahrstühlen an vielen Stellen, um auch für die älteren Besucher die Wege zu den verschiedenen Ebenen des Hotels sicher zu erreichen.
Es gibt in der Anlage auch ein Bungalowdorf mit Pool und Hängematten und ist sehr schön angelegt in einer sehr schön gepflegten Gartenanlage, sowie das gesamte Hotel.
Zum Strand sind es ca. 5 Minuten aus vom Haupthaus aus, der Strand ist sehr schön und wird täglich sauber gehalten, es gibt genügend…