Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Befürchte wir waren eine der Männergruppe (obwohl nur zu Fünft) über die sich weiter unten ein Gast beschwert. Egal, es war eine tolle Abschlussreise. Wie bereits auch imSommer schon erlebt, freundliches Personal, Essen und Getränke prima. Zimmer waren diesmal besser als im Sommer. Wir hatten schöne Doppelzimmer mit Einzelbelegung und das zu einem Top-Preis. Insgesamt eine gelungene Reise in ein schönes Hotel mit gutem Service. Schöner Sandstrand, leider war der Steg schon abgebaut. Der ist sonst ein Highlight.…
Basri(19-25)Deutschland
Ein tolles Hotel zum Entspannen und relaxen
Das Animationsprogramm ist super sowie sie Abendveranstaltungen und die türkischen Konzerte der berühmten Saenger und Saengerinnen. Das Personal spricht die wichtigsten Sprachen, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr gut und sauber.
Ursula (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man immer weiter embfehlen
Erster Eindruck war schon ein wau effekt es hat vom ersten Augenblick alles gepasst . Es waraller höchste Zeit für einen Urlaub und den hatten wir vom erstn Augenblick .
Nada(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Habe schon besseres in der Turkei erlebt..
Wir sind aus der Slowakei ueber eine deutsche Reiseagentur geflogen. An der Rezeption wurde uns eine Low cost Zimmer ausselhalb des Hotels gegeben obwohl wir eine Standardzimmer bezahlt haben. Nachdem wir es gesagt haben, gaben uns eine Sparzimmer zwar im Haupthotel,aber mit Ausblick direkt zum Nebenhotel mit 4 grossen Klimaanlagen, und zu viel Larm.. Im generell ist Hotel ok,aber man erwartet mehr nachdem man so viele gute Bewertungen liest.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
kein türkisches Feeling, zu russisch bezogen
Hotelanlage alleine super, aber meist asiatisches bzw. russisches Personal die kein deutsch verstehen und auch nicht so freundlich sind wie man es von der Türkei kennt. Die Mehrheit sind russische Gäste und werden bevorzugt behandelt, Mini-Club kein deutsch und die meisten der animation auch keine Deutschkentnisse. Auch Essen nicht so besonders, keine Themenabende wie man es erwartet für Türkei und die das Süße war auch nicht besonders, immer das selbe. Eine Gästebetreuung für Deutsche gibt es, das ist noch etwas…
Catherina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sueno, wir kommen auch ein drittes Mal
Weitlaeufige schöne Anlage wo für Jedermann etwas geboten wird. Sehr vielfaeltiges Essensangebot und unheimlich freundliches Personal. Der Lunapark ist ebenfalls sehr empfehlenswert, wenn man mit Kindern hier ist.
Raimund(56-60)Österreich
Ein schöner Vater Tochter Urlaub
Wir sind das fünfte Mal hier und machen Familienurlaub. Die Anlage, der Strand und auch die Pools sind sehr sauber. Die Anlage ist sehr schön gelegen und man kommt mit dem Taxi oder den Dolmus schnell überall hin zum shoppen und bummeln. Die Verschiedenen Veranstalten der Animation sind ebenfalls klasse, vor allem Hakan vom Dartspiel.
Bradtke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholungs Urlaub
Es gab sehr abwechslungsreiches,schmackhaftes Essen.Wir waren von der Vielfältigkeit uberrascht , da janoch Vorsaison war. An der Bar Gab es eine sehr große Auswahl an Getränken. Das Hotelpersonal ist sehr nett und die Kellner sehr flink.Ich war das erste mal hier und wir haben schon fuhr Oktober wieder Reserviert.
Erdinc(26-30)Deutschland
Ein toller entspannter Urlaub mit der Familie
Lollytown für die Kinder ist sehr zu empfehlen. Die Speisen und Getraenke sind lecker und abwechslungsreich. Der flach abfallende Strandstrand ist auch für unsere Kinder sehr schön.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel
Super Hotel. Toller Strand, Pools und fur die Kinder ein toller Rutschenpark. Auch der kleine Freizeitpark kann sich sehen lassen. Das Personal ist nett und freundlich und nimmt sich jedes Problems an und lost dieses auch. Die Anlage ist schon gestaltet. Viel Grun und nicht alles zugepflastert . Wir waren schon zum zweiten mal dort und es wird bestimmt auch nicht das letzte mal.