Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neues Hotel mit kleinen Macken.
Neues Hotel mit weitläufiger Anlage bis an den Strand. 1300 Betten, mehrere Restaurants, viel Unterhaltung. Es wird sehr viel für junge Familien mit Kindern getan. Lärmempfindlich, besonders in der warmen Jahreszeit, darf man nicht sein. Bei Zimmer mit Mehrblick bekommt man die gesamte Beschallung mit. Teilweise bis 2 h nachts. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Verpflegen ist all inclusive, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Gäste sind international. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Skandinavier,…
Servet(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel würde weiteremfehlen
das hotel ıst sehr schön ausblık zum meer zum swımıngpool schön zımmer sınd schön gross es gıbt sogar bügeltısch und bügeleısen.Danke Eray Ü.
Schmidt(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für den Preis mehr Erwartung
Tolles schönes Hotel aber es ist nicht sauber genug und die Mitarbeiter sind unfreundlich Schade denn hätte mich mehr erhofft
Peter(26-30)Deutschland
Tolle Woche
Tolles Hotel, wunderbare poolanlage, höfliches Personal und tolles essen. Die Gästebetreuung ist sehr gut (danke an Hr. Önder und Zizu)haben uns gut aufgenommen gefühlt.
Eci(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel - wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel in erster Linie ausgesucht, weil es neu eröffnet worden ist und eine tolle Pool-Landschaft hat. Wir fanden, dass es ist die schönste Poolanlage ist, was wir bisher in der Türkei gesehen haben und wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Man hatte immer die Möglichkeit in Ruhe frühstücken zu gehen und dann sich einen Platz am Pool oder am Strand auszusuchen, da die Anlage so groß ist. Der Steg ist ebenfalls wunderschön und groß. Sehr freundlich fanden wir die Animationsmannschaft, die…
Ismail(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung und Erlebnis, nur hier!
das Hotel bietet zahlreıches Essen an. das Auswahl ıst sehr schwıerıg und alles sehr sehr lecker. Der Servıce ıst Top, man wırd sofort bedıent. Jede Stunde wırd eın neues Aktıvıtaet angeboten, langeweıle gıbt es hıer garantıert nıcht!!! Wır hatten dıe Chance eınen türkısche Weltstar hıer lıve zu erleben, unbeschreıblıches Gefühl. Das Wetter und Personal ıst super, es ıst nur zum Weıterempfaehlen. Der Gaestebetreuer Önder, war sehr hılfreıch und hat uns sehr weıter geholfen. Eın sehr netter Mıtarbeıter.
Nartinho(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist mit das Beste was ich bisher gesehen habe ... Eine unglaubliche Poollandschaft und das Personal ist nicht zu toppen ... Weltklasse ! Ein muss wenn man nach Antalya fliegt ... Besonders Zizu in der Gästebetreuung ... Ein Riesen Dankeschön für ihre Hilfe ... Immer ne Lösung für jedes Problem ... Sogar bei dem technischen Problem mit meinem Handy Besonders ist alles ! Bin so glücklich dort meinen Urlaub Ermächtigung haben
Angela(19-25)Schweiz
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel hat nichts zu viel versprochen, sieht genau so aus wie auf dem Video. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Privatpool. Obwohl das Hotel schon eher für Familien gemacht ist, fühlen wir uns als Pärchen sehr wohl hier. Das Hotel ist sehr gross und nie überfüllt. Man bekommt überall immer einen Sitzplatz. Sehr guter Service und besonderer Dank an Herr Önder, der für uns das Reiten am Strand ermöglichte und die nette für die freundliche Betreuung. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen!
Ernst & Martina(51-55)Österreich
derzeit das schönste Hotel in der Türkei
Das hotel ist super essen ist hervorragend anlage ist alles sauber und gepflegt welness bereich ist hervorragend die personal ist immer nett und freundlich und zu vorkommend sie fragen dich nach jedem wunsch so wie der herr Önder von der gästebetreuung ein herzlichen dank wir würden das hotel zur 100% weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Muss man gesehen haben
Super Hotel. Habe meinen eigenen Pool im Zimmer. Das Essen ist sehr Lecker. Bedienung Freundlich, ebenso auch der Zımmerservice. Herr Önder ist ein super Gaestebetreuer mit gutem Deutsch und Englisch. Kann ich nur weiterempfehlen.