Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Traumurlaub!
Super Anlage, sehr nettes Personal, man wird rund um die Uhr bestens betreut. Die Gästebetreuung, vorallem Herr Önder, sind stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Das Essen ist außerordentlich gut und vielfältig. Wie gesagt, ein rund um gelunger Urlaub. Wie empfehlen diese Anlage gerne wie und würden auch gerne wiederkommen.
Margit Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Entspannungsfaktor
Ich habe den Urlaub im Sueno Deluxe Belek als Positiv empfunden, das Hotel ist in einem super Zustand und es ist alles schön sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das essen ist erste klasse und die Kinder haben sich auch wohl gefühlt. Es gibt jeden Tag verschiedene Angebote. Dank auch an Herr U. das er immer da war.
Tanisha(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hammermässiges Hotel!
Alles in allem ein mega Hotel. Schönes Aussehen, super Animation, leckeres Essen, aufgestelltes und freundliches Personal, freundlich gestaltete Zimmer, Abendunterhaltung etc. Das Entertainment-Team und vor allem Ro aldo haben uns sehr überzeugt! Wir kommen gerne wieder.
Manfred & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Erfahrung in einem tollen neuen Hotel
Als wir ins Sueno Deluxe kamen, wurden unsere Erwartungen noch übertrofffen. Wir wurden herzlich begrüsst! Die Zimmer sind sehr gross, gut aufgeteilt und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles sehr sauber. Wir können uns nicht klagen, es wurde nicht zu beanstanden. Der Einzige negative Punkt war das Essen, was ich auch verstehen kann, da das Hotel nicht voll ausgelastet war. Das Essen war sehr geschmackvoll, nur von dem Angebot war es mager. Wir bedanken uns an den gesammten Personal das sehr freundlich und…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel in Belek
Dieses Hotel könnte große Konkurrenz für einige Top-Hotels in Belek werden, Essen und Getränkeauswahl spitze, waren in mehreren a la card Restaurants, dort werden auch Extra-Wünsche erfüllt, super Essen, tolle Auswahl, klasse Service, vielen Dank hier an Deniz, Kazim, Ali, Hilmi, Ahmet, Müjdal und Koch Ismail, die Poolanlage ist der Wahnsinn (jedoch müsste sich mehr Pool-Personal um die Sauberkeit kümmern, z.B. wurde das stehende Wasser auf dem Boden in den Umkleidekabinen nicht aufgewischt, hier können bei 40 Grad…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Adresse mit vielen Angeboten
Fur Golfurlaub fur 5 Tage super Hotel. Unglaubliche Moglichkeiten. Design/Zimmer usw. trotz top Zustand eher Kompromissdesign. Orientierung auf Golfer im Sueno Golf Hotel besser. Sehr nette Animation und Super Angebote.
GRAHAM(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sueno Deluxe Sensationell
Es ist einer meiner schonsten Urlaube, Zimmer sensationell, alles was mein Herz begehrte.......... Im April verbrachten wir einen Golfurlaub in Belek.......Die Zusammenarbeit Hotel mit den Golfplätzen klappte ausgezeichnet. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefuhlt und das Personal las uns unsere Wunsche von den Augen ab. Empfehlenswert ein Zimmer mit Meerblick einfach märchenhaft schon......... Vielen dank and die gastebetruung Umut und Eray.
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Paradies auf Erden!
Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir sehr herzliche begrusst!!Unsere Suit war mit Meerblick, ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und die Zeit in genossen. Wir konnen das Hotel nur weiterempfehlen und werden im Oktober wieder kommen. Vielen Dank an das ganze Personal, die unsere wunsche aus den Augen abgelesen haben. Was mir auch sehr gut gefallen hat, war der riesen grosse Spabereich. Die Anwendungen sind einfach nur toll.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
100% Wohlfühlurlaub
Alles perferkt! Luxuriöse Ausstattung, hervoragende Gastronomie, umwerfende Wellnesslandschaft! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, gute Schulung. Wohlfühlurlaub auf der ganzen Linie.
Caecilia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Winter Sueno
Es war einfach erste classe . ich war mit meinem man und es war sehr gut. das ganze personal ist sehr freundlich und das essen müssen sie kosten. Mehr zu sagen aber besser selbst kommen und sehen . Danke für alles Umut