Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sueno Hotels Deluxe Belek
ıch danke die alle department. sehr freundlich und Zimmer service ıst schön und sauber ist cool. Die Essen ist sehr gut. Wir möchten wieder kommen.. von Front Office Eren und Guest Relation Roza waren wunderschön service gegeben.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Golf und Badeurlaub
Neues, schönes Hotel. Sehr weitläufig und große Poollandschaft. Tolle Bars und Gastronomie um die Pools herum. Strandnähe hervorragend. Gute Kinderbetreuung. Alles in allem ein positiver Urlaub. Service gut, freundliches Personal.
Dilber(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis-Leistung nicht erfüllt !
Bei Ankunft im Hotel keine Begrüßung standen hilflos mit Gepäck. Hotel ist sehr schön aber Sauberkeit, Essen ,Service nicht zu empfehlen. Reste vom Vortag wurden serviert allein der Anblick dieser Speisen verdarb einem den Appetit. Waren 5 Tage da und jeden Tag die gleichen Gerichte und sehr mager gehaltener Büfet. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen !
MATTHIAS(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Man muss mal kommen
Wir waren echt sehr zu frieden und ich kann nicht denken das es besser sein konnte. Am amfang hat uns Eren von der rezeption einen upgrage fur das zimmer gegeben das war schon super. Alles war super service. essen, zimmer alles gut. Umut von der gaste betreuung muss man kennen lernen( der hilft bei alles). Bis bald Sueno!
Sönmez(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Sueno top
Also ich kann dazu nur sagen fährt oder fliegt dort hin und genießt die Atmosphäre dort es ist sehr toll ich gehe seit 2 fahren dort hin aber ich werde nächstes Jahr noch mal dort ihn fahren ich entfälle es euch das dort hin zu fahren dass essen ist toll alles ist dort so toll ich kann es einfach nicht beschreiben.
PAUL(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Hotel
Das Hotell ist das beste Hotel der Türkei. In Restaurants immer mehrere freie Tische. Die Kellner waren sehr freundlich und extrem Aufmerksam.Die ganze Ausenanlage ist wunderschön gemacht und gut in die Natur integriert. Platz satt Das einzige was uns etwas gestöhrt hat ist die etwas protzige Aufmachung des Hotels.
ADOLF(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach genial!
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Service, super Wellness-Anlage, sehr schöne Golfplätze. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Dmitriy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub!
Wir sind zu zweit im Sueno Deluxe Hotel und füjlen uns hier sehr wohl! Das Essen ist ein Traum und das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir planen jetzt schon unseren naechsten Aufenthalt hier und wollen uns nochmal ganz besonders bei Anna und Ayleen von der Gaestebetreuung bedanken!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Stern zuviel
Das Bad wurde in 3 Wochen nie richtig geputzt am Schreibtisch keine Steckdosen Die Gäste waren international und angenehm WiFi war überall sehr gut Die Hotelanlage sieht wurde vor 5 Monaten eröffnet und sieht bereits verwohnt aus zB Flecken auf dem Fußboden und den Wänden im Flurbereich Der Pool ist riesig, die Liegen mehr als ausreichend aber unbequem Das Essen ist mittelmäßig im Vergleich zum Nachbarhotel Die Hotelanlagen in der Nachbarschaft sind alle vom Preis - Leistungsverhältnis besser, wer…
MAIER(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel fur mich ist sehr groß, Zimmer in Ordnung nur die Farbgestaltung Gefehlt mir nicht .Essen ist meines Erachtens sehr gut, Buffe Anlage ist sehr lange und ubersichtlich. Die Gondel Bar ist sehr schon und Auswahlreichlich .Schwimmbad und Sauna Anlage ist sehr schongestaltet.