Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und gepflegt.Es ist alles sehr sauber und es wird gleich alles gereinigt wenn etwas auffällt.Essen ist für jeden etwas dabei wer nichts findet ist selber schuld.Die Auswahl ist riesengroß.Und wenn nicht überall Schilder stehen, man mag es verzeihen, dann fragt man eben.Es sind viele russische und türkische Gäste,wenig deutsche Gäste,viele Golfer, da es ja ein Golfhotel ist,aber zum Badeurlaub super geeignet.Der Altersdurchschnitt ist so ca.50,es sind wenig Kinder da, könnte sich aber noch…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes, neues Hotel
Das neue Hotel Sueno Deluxe wird seinem Namen gerecht. Sehr schöne Zimmer, grosszügige Poolanlage und sauberer Strand mit cleveren Sonnendächern. Das All inclusive-Konzept wird durch 4 A-la-Carte-Restaurants mit verschiedenen Angeboten ergänzt. Wir haben noch kaum einmal einen derart grosszügigen "Foodcourt" erlebt und das nicht nur Indoor sondern auch outdoor! Das Hotel ist sehr auf Familien ausgerichtet (was vermutlich gewisse Leute stören dürfte). Die beiden Golfplätze des Hotels sind innert 10 Minuten zu…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
100% Zufriedenheitsgarantie
Es ist ein Top-Hotel mit einem spitzen Service. Es ist purer Luxus und macht spass sich hier zu erholen. Dieses Hotel kann ich jedem emphehlen.... Wir kommen gerne wieder zuruck in dieses Hotel! ;-)
golfer007(26-30)Schweiz
Urlaub im März
Mega Hotel! Tolle Poollandschaft draussen (obwohl noch geschlossen). Die Zimmer sind schon gross und das Hotel ist sowohl fur den Golfurlaub als auch fur den Strandurlaub geeignet. Beim Check Inn den Woweffekt erlebt!
Andras(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Deluxe und mehr!
Das hotel ist sehr schönund gross .Wir hatten ein See blick zimmer .Kann nur sagen Geil.Der Strand einfach super.Mit dem Personal konnte man sich gut verständigen.Essen,Trinken alles sehr gut. Einfach Superrr!
NOEMI(19-25)Schweiz
Klasse Urlaub!
Toller Service. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal! Besonderes bei meiner Glutenallergie wurde mir von allen sehr geholfen! Das Essen ist sehr vielfaeltig und vorallem zu jeder Zeit etwas verfugbar.
Kirsi(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Jahrestag im Sueno
Das Hotel ist wirklich sehr gut und besonders die Zimmer haben uns gut gefallen. Ein toller Ausblick aus dem 5. Stock. Wir waren an unserem fünfjaehrigen Jahrestag im italienischem A la Carte Restaurant und es war einfach toll. Beide Golfkurse sind in super Zustand. Grosses Danke an Anna und Ayleen von der Gaestebetreuung! Wir empfehlen dieses Hotel an alle Golfer und Familien. Wir kommen gerne wieder.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Golfhotel in Belek
Das Hotel war sehr sehr beeindruckend gebaut. Leider zum Reisezeitraum etwas zu leer. Somit fehlte oft die Essenauswahl. Ansonsten eine sehr schöne Anlage mit schon gebauten Golfplätzen.
PETRA(46-50)Deutschland
Ein super Golf Hotel
Fantastischer Neubau, großzugige Zimmer, leckeres Essen, sehr, sehr freundliches Personal, tolle Wellness Oase, sehr gute Organisation das Golf Shuttle, Sueno ist ein Traum Hotel.
Ribbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel für Golfer
Es handelt sıch um eın junges Hotel, Man ıst sehr bemüht und das Personal gıbt sıch grosse Mühe. In Kleınıgkeıten besteht noch Nachholbedarf. Der SPA Bereıch ıst vorzüglıch und für Schwımmer kaum zu übertreffen.