Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schlechte Mitarbeiter
Mir hast gar nicht gefallen im Hotel 6 Monate alt es hat ausgesehen wie 10 Jahre hoff Begründung iki. G
Annette(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Jahresausklang
Wir waren über den Jahreswechsel im Haus und haben es nicht bereut. Wenn auch das Sylvestermenue etwas lange dauerte kam keine Langeweile auf. An den Servicemängel kann gearbeitet werden. Der Spa Bereich ist nicht so gelungen die Atmoshäre ist kalt und ungemütlich. Schöm un grosszügig ist das Hallenbad. Alles in allem eine wunderschöne Anlage!
Monika & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel im ganzen Jahr für Baden Wellness Golf
Top modernes neues Hotel mit großem Zimmer und Balkon mit Meerblick Preis Leistung ist sehr gut. Wir waren schon öfters in Belek. Bisher das Beste was wir hatten
Wilhelm &Theresia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Show Hotel ohne Substanz
Eindruck schinden Architektur aber 80% des Personals überfordert oder schlecht geführt;Buffet Qualität der warmen Speisen weit entfernt von üblichen Standard; selbst so einfache Dinge wie Omelett misslingen; Rezeption beim Check in völlig desorganisiert; wellness auf Abzocke aus; Einfach nicht hinfahren !
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einfach nur schön!
Sehr gerne, werden wir in diesem Hotel bzw. dieser Anlage wieder einen Urlaub verbringen. Es gab eigentlich nichts zu bemängeln, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr sauber, tolle Zimmer mit einer abschließbaren Ankleide und einem traumhaften Meerblick.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erstklassiges Golf Hotel
Angenehmer Atmosphäre mit sehr aufmerksames und freundliches Personal. Großartiger Spa -Wellenbereich ,großes Angebot an Thema- Restaurants und sehr viele Angebote im Freizeitbereich für Kinder und Erwachsene. Insgesamt eine empfehlenswerte Adresse.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verbesserungsfähig
Zimmer sehr groß, hell und schön. Sauberkeit sehr gut. Kleines Manko, die Bar unterhalb und die Geräuschkulisse der Besucher, sowie anschließend der Kehrmaschine. Minibar wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt (Säfte). WLAN ist sehr instabil, Empfang teilweise gut, teilweise nicht vorhanden. Preis-Leistung ok.
Dieter, Dr.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaubshotel mit Bewertungsempfehlung
Wenige Monate altes sehr gut ausgestattetes Hotel der Spitzenklasse. Service in freundlicher Atmospfäre Läßt keine Wünsche offen. Unmittelbar am feinsandigen Strand gelegen, bitte es beste Gelegenheiten zu Strandwanderungen in Beide Richtungen. Nicht nur für Golfer zu empfehlen. Ausstattung ist bestens in jeder Beziehung einschließlich optimalem Spabereich.
Nil(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Zeit im Sueno!
Wir sind gerade zurück aus unserem Traumurlaub! Das neue Sueno Deluxe hat alles was man sich nur wünschen kann! Wir haben eine entspannte Woche hinter uns und bedanken uns noch einmal recht herzlich bei der tollen Gaestebetreuung!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Golf im Sueno Deluxe Belek
Wİr sind im Sueno Deluxe Belek und was das für ein hotel ist super. Wir sind für golf gekommen und hir sind 2 golf platzse und die waren echt super. Drausen war alles geschlossen aber dafür werde ich im hoch sezong kommen.