Bewertungen (1 233)

Emel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel, mehr als 5 Sterne
Einfach nur ein Traum alles perfekt. Super kellner super service super zimmer. Wir sind so begeistert und finden keine worte mehr Da wir das Personal total gut fanden ist uns leider aufgefallen, dass am strand am steg immer ein Mitarbeiter der Sicherheit unter einem sonnenschirm viele stunden stehen müssen. das tut uns echt leid und wir empfehlen dem personal dort wenigstens ein STUHL! ansonsten können wir nur danken und das hotel jedem weiterempfehlen. wir kommen aufjedenfall wieder. das hotel verdient mehr als 5…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
1. Blick beeindruckend, dann das Erwachen.
Die Zimmer sind im Verhältnis zu anderen Hotels der Kategorie, vor allem in der näheren Umgebung, klein. Ausstattung ist schwach, Bad stinkt nach Abwasser. Der Spar Bereich wäre klasse, wenn er 1. sauber und 2. der Pool konstant warm wäre. 1. Tag 31 grad, 2. Tag 23 grad... Der Servis ist brutal schlecht, kein Englisch, kein Deutsch, keine Schulung und kein Erinnerungsvermögen... Morgens 3x Kaffee bestellen müssen. Essen ist immer das gleiche, aber sie stellen es jeden Tag woanders hin. Nur das gym ist wirklich…
Josef(66-70)Deutschland
Angenehmer Golf Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, tolles Service, überaus freundliches Personal ,Wunder schöner Spabereichen, schöner Pool Landschaft .Schöne großzügig Zimmer. Empfehlenswert.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Animation
Das Anımatıonsteam war sehr engagıert, allerdıngs war dıe Teılnahme aufgrund der Golfgaeste sehr gerıng. Dıe Gaeste sınd ınsbesondere an den guten Golfplaetzen ınteressıert.
Erhard(71+)Deutschland
Super Hotel für einen Golfurlaub
Ein ausgesprochen tolles und sympathisches Hotel, Personal, Essen, Zimmer alles erste Klasse. Würden sofort wieder hingehen. Sehr empfehlenswert!!
Boris(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel mit allem
Sehr schönes wellnes bereich und die lobby atmosfehre ist super. Die pasteri in der lobby ist sehr schön. Freundliche bedinung. Kids Club ist auch seht gut.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Standard - aber noch lange nicht deluxe
Grundsätzlich ein schönes und hochwertiges Hotel, welches aber noch erhebliche Startschwierigkeiten hat und noch an ganzes Stück von premium / deluxe entfernt ist. Anspruch und Wirklichkeit klaffen hier noch weit auseinander. Das Housekeeping ist eine Katastrophe - es wird eigentlich nur aufgeräumt und nicht geputzt (Spiegel im Bad waren zB von Anfang an verschmutzt und wurden kein einziges mal gesäubert, die Dusche wurde vom Reinigungspersonla kein einziges mal gereinigt und auch ansonsten blieben viele Dinge im…
maria(66-70)Deutschland
Alles nur Top
Wir sind zeit 3 tagen im sueno deluxe belek und wir sind sehr zufriden. Das essen ist einfach erste klasse. Service ist auch top. Wir bedanken uns auch an Herr Umut.
Bernhard(56-60)Deutschland
Tolles Golf-Hotel
Ich habe eine schöne Woche mit meinen Golf Freuden im Sueno Deluxe Hotel verbracht. Besonders die Nähe zu den Golfplätzen und das Übungsanlagen war perfekt.
HANS-JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Grandiose Anlage mit vielen Möglichkeiten
Grandiose Anlage mit vielen Möglichkeiten Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Speisenauswahl sehr Groß und sehr schmackvoll. Die Möglichkeit zu speısen ıst rund um dıe Uhr gegeben. Eine Bar ıst 24 Stunden geöffnet. Besondere Wünsche werden durch den Service umgehend erledigt.