Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Animation
Das Anımatıonsteam war sehr engagıert, allerdıngs war dıe Teılnahme aufgrund der Golfgaeste sehr gerıng. Dıe Gaeste sınd ınsbesondere an den guten Golfplaetzen ınteressıert.
Erhard(71+)Deutschland
Super Hotel für einen Golfurlaub
Ein ausgesprochen tolles und sympathisches Hotel, Personal, Essen, Zimmer alles erste Klasse. Würden sofort wieder hingehen. Sehr empfehlenswert!!
Boris(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel mit allem
Sehr schönes wellnes bereich und die lobby atmosfehre ist super. Die pasteri in der lobby ist sehr schön. Freundliche bedinung. Kids Club ist auch seht gut.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Standard - aber noch lange nicht deluxe
Grundsätzlich ein schönes und hochwertiges Hotel, welches aber noch erhebliche Startschwierigkeiten hat und noch an ganzes Stück von premium / deluxe entfernt ist. Anspruch und Wirklichkeit klaffen hier noch weit auseinander. Das Housekeeping ist eine Katastrophe - es wird eigentlich nur aufgeräumt und nicht geputzt (Spiegel im Bad waren zB von Anfang an verschmutzt und wurden kein einziges mal gesäubert, die Dusche wurde vom Reinigungspersonla kein einziges mal gereinigt und auch ansonsten blieben viele Dinge im…
maria(66-70)Deutschland
Alles nur Top
Wir sind zeit 3 tagen im sueno deluxe belek und wir sind sehr zufriden. Das essen ist einfach erste klasse. Service ist auch top. Wir bedanken uns auch an Herr Umut.
Bernhard(56-60)Deutschland
Tolles Golf-Hotel
Ich habe eine schöne Woche mit meinen Golf Freuden im Sueno Deluxe Hotel verbracht. Besonders die Nähe zu den Golfplätzen und das Übungsanlagen war perfekt.
HANS-JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Grandiose Anlage mit vielen Möglichkeiten
Grandiose Anlage mit vielen Möglichkeiten Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Speisenauswahl sehr Groß und sehr schmackvoll. Die Möglichkeit zu speısen ıst rund um dıe Uhr gegeben. Eine Bar ıst 24 Stunden geöffnet. Besondere Wünsche werden durch den Service umgehend erledigt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr geeignet für einen Golfurlaub
Zimmer hervorragend. Essen reichhaltig. In Folge der Größe des Hotels war der Flur, in dem das Buffet aufgestellt wurde so weitläufig, dass es fast länger dauerte, sich z. B. das Frühstück zusammen zu stellen als das Frühstücken selber. Es wurde außerdem dadurch erschwert, dass z, B, die Butter fast jeden Morgen an einer anderen Stelle stand. Das weibliche Personal an der Rezeption war durchgehend freundlicher als das männliche. Zur Sicherheit hatte ich zusätzlich zu meinem Wecker um einen Weckdienst gebeten, was…
SiegfriedErich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholungsurlaub
War jetzt eine Woche in diesem Hotel total posetiv beeindruckt von dem Personal immer da sehr freundlich und man wurde immer sofort geholfen wenn was wollte das Essen sehr reichlich mit neuen Geschmacks gewinn ein Freizeitsangebot sehr vielfältig, Endspannungs Angebot sehr,sehr gut.Im nächsten Jahr fliege ich wieder dahin und niergens wo anders.
Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Personal in einem schönen Hotel
Ich war zum ersten Mal im Sueno Deluxe Belek, überzeugt haben mich vor allem die schöne Anlage, groß und weitläufig, Essen und Getränkeauswahl war sehr gut, wer hier nichts findet ist selber schuld, sowohl im Buffet- als auch in den a la card Restaurants, das Personal ist stets freundlich und aufmerksam (ich bin 80 Jahre alt und wurde stets als "Mama" angesehen), ich war schon über 40 x in der Türkei und kann dem Personal vom Sueno Deluxe nur ein ganz großes Kompliment machen (besonders Miray,…