Ich war 4 Nächte vor Ort- mein persönlicher Eindruck im Kurzdurchlauf:
Hotel war seit 2 Wochen geöffnet- an der Rezeption meiner Meinung nach überfordertes Personal, schlechtes englisch, kein deutsch, kein 5-Sterne- Service !
Telefon ging während des gesamten Aufenthaltes nicht, auch in den Bars nicht alle Getränke / Cocktails verfügbar - alles momentan etwas planlos.
Wenig deutsche , viele osteuropäische Gäste, Animation-Shows auch dahingehend ausgerichtet.
Zimmer schon, groß, Sauberkeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider wurden die Erwartungen nicht erfüllt
Die Anlage ist sehr schön und erinnert an die anderen führenden Golfhotels. Leider sieht man die zu schnelle Umsetzung an jeder Ecke z.B. an unsauberen Malerarbeiten, kaputten Fliesen, ... Darüber hinaus ist das Haus sehr hellhörig und wenn sie feiernden Nachbarn bzw Gäste über ihnen haben, ist an Durchschlafen nicht zu denken.
Für uns sind die Serviceleistungen in einem 5 Sterne Haus sehr wichtig, jedoch konnten bis jetzt wohl erst sehr wenige qualifizierte Mitarbeiter gefunden werden. Ständig muss man das Bar-…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Derzeit bestes Hotel an der Türkischen Riviera
Check In / CheckOut sehr schnell - keinerlei Sprachprobleme auf deutsch
Zimmer sehr groß absolute Topklasse
Zimmerreininigung sehr gut
Minibar Befüllung mit Wein, Bier, Cola, Cola Light, Wasser und Säften - Befüllung täglich wenn erforderlich
Service im Hauptrestaurant sowie wie allen anderen Verpflegungsstellen und Bars gut - keine längere Wartezeit
Hotelanlage gepflegt
Steg im Meer der absolute Traum
Liegen egal um welche Tageszeit - es waren immer Liegen frei
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wenn Belek, dann dieses Hotel
Sehr weitläufiges Gelände, sodass der riesen Hotelkomplex nicht auffällt. Alles nagelneu da erst im Mai 2015 neu eröffnet. Alles schön saubere und sehr freundliche Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Golf Urlauber
Ich fühl mich wohl, das Hotel ist großzügig. Die Zimmer modern und schöne Lage. Spa Bereich ist sehr ansprechend . Wir werden wieder kommen und mehrere Runden Golf spielen.
Einfahrt Lobby Zimmer nicht zu toppen. Service Freundlichkeit super gut. Voll zufrieden. Nächstes Jahr wieder .Wir werden unseren Freuden dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hätte ein toller Urlaub werden können.
Service und Essen nicht gut. Servicepersonal das SMS-Schreibend dur den Buffet Bereich läuft... Lächeln und freundliche Aufmerksamkeit ist eigentlich nicht vorhanden.. Essen zumeist nur Lauwarm... Personal kommt mit der Technik nicht klar (Warmhalteplatten, Tellerwärmer usw.).
H&H Touristik war wie immer Super... Haben den Urlaub für uns gerettet...