Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klasse Hotel
Toller Servıce - tolle Anlage und tolle Zimmer gerne wieder ! waren mit dem HSV im Trainingslager und zum Golfen alles Prima
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Super tolle , und vor allem moderne Anlage. Hier gibt's nichts zu kritisieren. Speisen waren sehr lecker und abwechselungsreich. Gepflegte riesige Poollandschaft
Jon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nix zu meckern
Trotz großer Konkurrenz neuer Hotelanlagen noch immer mein Favorit aufgrund der guten Küche und des netten Personals.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Hotel, Nette Mitarbeiter/in
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Ein ganz Großes Dank an DILAN A.!! Sehr nette Mitarbeiterin die uns bei jeder Angelegenheit uns zugehört hat und uns geholfen hat. Das Essen war abwechselungsreich und lecker. Vor allem Das Sueno M. dass mittags offen war hat keine offen wünschen gelassen.
Benni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles ok
Schöne Zimmer, super Bett, sehr nettes Personal,sehr schöne Anlage,tolle Patisserie ,der HSV Hamburg war auch fa
Maria (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
SPITZEN HOTEL
sehr saubere zimmer, freundliches personal, rundum ein toller urlaub werde wieder in diesem hotel urlaub machen wir haben uns sehr gut erholt und wurden zu unserer vollsten zufriedenheit von den mitarbeitern betreut das essen war sehr gut und ausreichend
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist sehr groß, jedoch klar strukturiert und somit bekommt man schnell einen Überblick. Ebenfalls groß ist die Poolanlage. Früh aufstehen und Handtuch auf die Liege zu legen, kann einem erspart bleiben. Es gibt genügend Liegeplätze. Wir hatten das Infinity Zimmer mit eigenem Pool (23 m²) gebucht. Das war traumhaft. Es gibt auch einen Badesteg mit einer Plattform mit Liegen, Sonnenschirme, Poolbar und Duschen. Dort verbrachten wir meistens den Vormittag, Nachmittag benutzten wir unseren eigenen Pool. Die…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wow, elegantes Hotel
Wir fühlten uns alle sehr wohl in diesem geschmackvoll eingerichtete Hotel!!! Tipp SHOW COOCKING wäre noch ein Highlight vielleicht beim nächsten Aufenthalt?! Personal war super und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen top!!!
Davut(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für jeden alter
Super schönes Hotel nur zum empfehlen,Familien mit Kindern sehr zum empfehlen, für Kinder sehr viele Aktivitäten natürlich für erwachsene auch
Jean-Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienfreundliches Hotel der Spitzenklasse
super Hotel wo es an nichts fehlt - hat seine 5 Sterne verdient, besonders für Familien mit Kindern geeignet - hier fehlt es wirklich an nichts....