Die Lake Zimmer sind als Familie sehr zu empfehlen
Wir waren 10 Tage in den Lake Zimmern und es war sehr schön. Ich würde immer wieder diese Lake Zimmer buchen. Kinderanimation ist auch sehr gut. Meine Kinder mochten immer gerne hin und es wurde auch viel für die Kinder angeboten. Essen war jeden Tag unterschiedlich. Wir haben als 4 köpfige Familie immer was leckeres gefunden.
Angefangen vom Zimmer, muss man sagen, dass es echt komfortabel war. Die Betten waren ebenfalls außerordentlich gemütlich. Das Zimmer wurde von den Putzkräften meines Befindens nach gut gereinigt! Das Hotel verfügt über eine riesige Anlage. Der Pool ist echt sehr groß, so dass man in Ruhe schwimmen bzw im Wasser entspannen kann ohne jemanden auf die Pelle zu rücken. Es gibt außerordentlich viele Liegen am Pool. Es gibt kein Grund zur Sorge dass man keine liege findet. Gefühlt sind mehr liegen als Gäste da. Das…
Für mich ein ganz tolles Hotel.
Super Essen, schöne Zimmer, herrliche Poolanlage, sehr sauberer Strand mit vielen Schattenplätzen, freundliches Personal und tolle Abendveranstaltungen im Amphitheater.
2 hoteleigene Golfplätze in nur 5 Gehminuten oder mit kostenlosem Shuttle erreichbar
Hotel für einen sehr schönen und entspannten Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und auch groß. Mit Hallenbad, Bars und mehr. Es gibt eine große Vielfalt an essen, unvergesslich wurde der Urlaub durch die Animation vom Can.
Zimmer ist okey Essen auch okey.aber Hygiene ist ein No Go service bis au 2/3No Go sehr unfreundliches Personal Deustschprechende Guest relations nie vor ort