Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 4. Mal im Sueno Deluxe
Das Sueno Deluxe ist ein topp Hotel! Ich bin hier mit meiner Tochter das 4. Mal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr hygienisch und komfortabel. Das Essen ist sehr lecker, es gibt sehr viel Auswahl, für jeden was da. Wir kommen bald wieder!
Anton(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel Sueno.
Dieses Hotel ist sehr sehr schön hat einen guten Service Große Zimmer die von den putzkräften sehr sauber gemacht werden 10von10
Ismail K.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub
Hotelanlage sehr groß und modern Das Service ist super freundlich Die Zimmer sind sehr Räumig und sauber Das Essen schmeckt top , die Pool Unterhaltung und die Atmosphäre sehr schön Sind mit unserer kleinen Familie angereist 2 Kinder und Erwachsene und haben uns sehr wohl gefühlt
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gerne, perfekter Urlaub trotz Corona
Tolle Anlage , tolles Personal , perfekte Zimmer und Lage , familienfreundlich - trotz Corona perfekt , uneingeschränkt zu empfehlen- ich komme definitiv wieder
Alev(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder
Sehr schöne große Anlage. Das Personal bemüht sich sehr. Ein Dank an Cengiz Gülmez. Bester Chef. Sind schon zum dritten Mal dort gewesen. Immer wieder
OLAF(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach nur super!
Klasse Location mit extrem hilfsbereiten und sehr freundlichen Personal. Wir haben uns ganz toll wohlgefühlt und würden gerne jederzeit wieder kommen.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder, wenn alles so bleibt
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, hat einen der größten Pools in Belek und bietet sehr viel. Kinderwelt im Garten, Kita und Kindergarten mit sehr viele Plätzen, aber auch für Erwachsene. Unter anderem sind die Sueno Golfplätze zu Fuß erreichbar. Dito das Golf-Übungsgelände. Im Oktober 2020 waren die Hygiene und Corona Maßnahmen vorbildlich. Es gab keine Selbstbedienung. Das Bedienpersonal war maximal geschützt und das Essen wurde vorgelegt. Beim Eintritt in den Speisesaal bekam man ständig einen neuen…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sueno Deluxe empfehle ich nur weiter..
Sind das 5. mal bei Sueno Deluxe wie jedes Jahr sind wir sehr zufrieden auch trotz Corona. Es wird sehr auf Hygiene und Abstand geachtet. Der Service war dieses Jahr nicht so motiviert wie die letzten Jahre, aber ist auch akzeptabel.. Der Herr C.G von der Guest Relation und sein gesamtes Team gingen auf alle wünsche ein und sind hilfsbereit. Die Life Guard‘s sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kommen nächstes Jahr sicherlich wieder... Vielen dank an das gesamte Sueno Team für den tollen Urlaub trotz Corona..…
Soner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine Traum war der Kidsclub und die Tarhana Suppe
Vorab ein Riesenlob an das Team von Cengiz Gülmez, dem Guest Relation Manager.Top Leistung, sehr hilfsbereit und freundlich, die Wahrscheinlich froh sind, dass Ich weg bin 😄 Vor betreten des Hotels wurde unser Temp. Gemessen Koffer wurden desinfiziert. Reception war sehr Freundlich. Das Kidsclub unter der Leitung von Nuray war Super.Die Kinder wollten garnicht mehr zu ihren Eltern. Es wurde trotz der Ende der Saison Vollgas gegeben.Die Mädels sind sehr gut organisiert.Tolle Leistung. In der Saison ist das Kidsclub…
Nisa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sueno ,wie der Name schon sagt ein Traum
Ein Traum ,bin gerade hier, Luxus und super Service, alle Arbeiter freundlich und schneller Service. Es ist das Beste, wo ich bis jetzt war,war schon in einigen Delphin Hotels.