Service und das Essen sind 1A,
Poolzimmer ist absolute klasse und wenn was ist wird einem sofort geholfen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und genießt den Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 4. Mal im Sueno Deluxe
Das Sueno Deluxe ist ein topp Hotel! Ich bin hier mit meiner Tochter das 4. Mal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr hygienisch und komfortabel. Das Essen ist sehr lecker, es gibt sehr viel Auswahl, für jeden was da. Wir kommen bald wieder!
Hotelanlage sehr groß und modern
Das Service ist super freundlich
Die Zimmer sind sehr Räumig und sauber
Das Essen schmeckt top , die Pool Unterhaltung und die Atmosphäre sehr schön
Sind mit unserer kleinen Familie angereist 2 Kinder und Erwachsene und haben uns sehr wohl gefühlt
Tolle Anlage , tolles Personal , perfekte Zimmer und Lage , familienfreundlich - trotz Corona perfekt , uneingeschränkt zu empfehlen- ich komme definitiv wieder
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, hat einen der größten Pools in Belek und bietet sehr viel. Kinderwelt im Garten, Kita und Kindergarten mit sehr viele Plätzen, aber auch für Erwachsene. Unter anderem sind die Sueno Golfplätze zu Fuß erreichbar. Dito das Golf-Übungsgelände.
Im Oktober 2020 waren die Hygiene und Corona Maßnahmen vorbildlich. Es gab keine Selbstbedienung. Das Bedienpersonal war maximal geschützt und das Essen wurde vorgelegt. Beim Eintritt in den Speisesaal bekam man ständig einen neuen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sueno Deluxe empfehle ich nur weiter..
Sind das 5. mal bei Sueno Deluxe wie jedes Jahr sind wir sehr zufrieden auch trotz Corona. Es wird sehr auf Hygiene und Abstand geachtet. Der Service war dieses Jahr nicht so motiviert wie die letzten Jahre, aber ist auch akzeptabel..
Der Herr C.G von der Guest Relation und sein gesamtes Team gingen auf alle wünsche ein und sind hilfsbereit. Die Life Guard‘s sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kommen nächstes Jahr sicherlich wieder...
Vielen dank an das gesamte Sueno Team für den tollen Urlaub trotz Corona..…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine Traum war der Kidsclub und die Tarhana Suppe
Vorab ein Riesenlob an das Team von Cengiz Gülmez, dem Guest Relation Manager.Top Leistung, sehr hilfsbereit und freundlich, die Wahrscheinlich froh sind, dass Ich weg bin 😄
Vor betreten des Hotels wurde unser Temp. Gemessen Koffer wurden desinfiziert.
Reception war sehr Freundlich.
Das Kidsclub unter der Leitung von Nuray war Super.Die Kinder wollten garnicht mehr zu ihren Eltern. Es wurde trotz der Ende der Saison Vollgas gegeben.Die Mädels sind sehr gut organisiert.Tolle Leistung.
In der Saison ist das Kidsclub…