Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Mehmet(56-60)Schweiz
Fünf sterne hotel
Das Hotel wahr Sehr schön ich wahr letztes jahr hier ich werde wieder hier kommen. Das personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit auch dass essen wahr sehr lecker. Sauberkeit und hijyen war süper. Auch das personal am schalter sind sehr freundlich und nett.. Besonderes danke ich Frau Nergis Frau Büşra und Frau viktoria für die hilfsbereit am Guest Relation...
EA(26-30)Schweiz
Keine 5* wert!
Wir waren vor 2 Jahren im Hotel und waren begeistert! Jedoch sind wir jetzt sehr entteuscht! Service ist nicht gut! Das Hotel ist viel zu teuer für das was es bietet! Keine 5* mehr wert! Zimmer sind nicht sauber der Boden wird nicht geputzt!
Gerda-Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Elegantes Hotel mit gediegenem Ambiente
Elegantes Hotel in ruhiger Strandlage mit großer Poolanlage, interessantem Gartenbereich und hervorragender Gästebetreuung
Mae(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Silberflut-Saison, daher Erholung pur!
Die Anreise verlief problemlos. Beim Meetingpoint Turkey bekam ich mein Transferbus zugewiesen, der mich innerhalb 30 min. zum Hotel fuhr. In der Umgebung ist allerdings nicht viel zu erwarten. Kaum Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel sieht schon von außen sehr pompös aus. Innen eröffnete sich ein Foyer, der gewaltig war: überall Sitzmöglichkeiten, ein großer offener Raum, viel Glitzer und dennoch, alles ist sehr modern mit Flatscreens versehen. Auf der rechten Seite befand sich gleich der Kundenservice und die…
Edonis(26-30)Schweiz
War OK
Wir waren schon einmal im Sueno Deluxe und es war alles super. Jedoch hat sich vieles geändert bis jetzt. Trotz Corona und weniger Touristen bemüht sich das Personal nicht sich von der guten Seite zu zeigen.
Nazim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel - sehr nettes Personal
Großes Dankschön an allen Mitarbeitern Empfehlenswertes Hotel Super Anlage
Argetim(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ferien
Das Hotel ist sehr gross aber zimmer zu unsauber stinkt nach schimelgeruch badzimmer mit schimmel unt haare vom vorgänger sehr schmutzig
Kürsat(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert!
Das 5. Jahr mit Sueno Familie. Das wichtigste war für uns dieses Jahr das Corona Vorschriften eingehalten werden. Hygiene wird geachtet. Als komplett Paket TOP Hotel. Bedanke mich bei Guest Relation Team, Life Guard Team und Animation Team für die Bemühungen und Hilfsbereitschaft.
Vester(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gutes besonderes Hotel wie 🏠 besser !
Werde immer wieder herkommen , auch mit Freunden ! Service ist perfekt 👌 besser ist sehr schwer 👍👍👍👍👍zu erreichen ! Besonders der Spa
Mario(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel was leider auch sein Geld kostet.
waren von allem begeistert aber wenn man raus will muss man schon ein Taxi nehmen da in der nähe keine Läden sind zum etwas rumlaufen.