Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Lindita(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, schlechtes Essen!
Das Hotel als solches, die Zimmer und der Strand und das Meer waren sehr schön! Das Essen war nicht gut. Sehr eintönig und
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub im Sueno Hotel
Wir waren 1 Woche in Sueno Deluxe Belek und sind sehr begeistert, dass wir nächstes Jahr wieder kommen möchten! Das Hotel ist wunderschön und die Poolanlage ist ein Traum! Kellner waren immer auf Zack und wussten nach dem 2 Abend schon was wir trinken möchten. Essen war super, hat sich zwar wiederholt aber trotzdem war immer was für jeden dabei! Die Putzfrau hat uns immer tolle Tiere aufs Bett gezaubert. Was genervt hat war die extrem laute Musik am Pool aber das konnte man auch umgehen indem man sich einfach…
Sue(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
DAS Golfhotel - immer eine Reise wert!
Seit vielen Jahren fahren wir nach Belek zum Golfen, - oft sogar 2 x pro Jahr -, und immer in unser Stammhotel. Zuerst war es das Sueno Golf Hotel und seit 2015 in das Sueno Deluxe Hotel. Wir können es nur empfehlen, - für einen Golfurlaub der perfekte Standort mit 2 wunderbaren Golfplätzen vor der Haustüre.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wollte 2020 wiederkommen so leider nicht !!!!
Wird den Preis von 1570€/7 Tage in keiner Weise gerecht Eigentlich wunderschöne Anlage/ Hotel , wenn da nicht das wäre Erhebliche Mängel in der Reinigung und beim Service am Pool War mein erster Urlaub seid 17 Jahren schade wollte nächstes Jahr zu viert wiederkommen das hat sich wohl erledigt
Yusuf Okhan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Kein Wunsch wird abgeschlagen. Komplette Personal sehr freundlich und gut geschult.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wiederholungstäter
Imposanter Bau direkt an Meer mit wunderschöner Golfanlage (36 Loch) sehr gepflegt! Organisation der Spielzeiten hat perfekt geklappt
Cemile(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder
Allgemein Pfand ich den Hotel garnichts schön essen war leider zum kotzen zu wenig Mitarbeiter für das preis Verhältnis zu teuer einmal und nie wieder sueno
Nina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir sind Wiederholungstäter !!
Wir sind Wiederholungstäter! :) Ideales Hotel für Golfurlaube in Kombination mit Sonnentanken am Strand. Wellness und Sport - was will man mehr?
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 4. mal bei Sueno
Wie jedes jahr sehr zufrieden. Sind seid unsere Flitterwochen das 4. mal bei sueno und nächstes jahr sicherlich wieder. Herr Cengiz ist wie jedes jahr sehr hilfsbereit geht auf unsere Wünsche ein. Die zimmern brauchen aber ne Renovierung. Sonst wie immer top hotel riesen anlage.
Georgi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht passend
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön, leider aber nicht sehr gepflegt, zu wenig Angestellte in allen Bereichen, die Kellner sind sehr freundlich und bemüht, allerdings scheitert es wegen Personalmangel. Wir haben fast 8.000€ bezahlt und das rechnet sich überhaupt nicht. Viel zu überteuert. Wir bereuen es so viel Geld ausgegeben zu haben. Zumal man noch so vieles extra bezahlen muss, sowie Spielhalle für Kinder.