Ein Paradies für Golfer ein wunderbares Hotel für Junge und Alt. Essen ist fantastisch Cocktails sind 1a. Personal nett. Zimmer sauber. Ich komme nächsten Januar wieder. Danke sueno.
Wir waren für 1 woche im sueno Golf und Deluxe. Die Golfplätze sind wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Essen gut. Zimmer immer top. Wir kommen wieder.
Ich hatte ein tollen golf urlaub mit meinen Freunden hier in diesem Hotel. Essen ist super. Getränke hervorragend nur Marken. Das personal ost auch sehr nett. Service ist 1a.
Man findet hier alles, was ein "Golferherz" begehrt...
Die Anlage bietet für jeden Gast was und wenn mal was nicht klappt oder man Hilfe benötigt, bei den Mitarbeitern von der Guest Relation wird einem sofort weitergeholfen. Danke Mr. Cengiz für Deine Hilfe und Gratulation zu Deinem Team.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist für Familien mit Kinder empfehlensw
Die Anlage ist riesig gross. Das Essen ist umfangreich. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder.
An der Sauberkeit des Zimmers und Flur soll mehr gearbeitet werden
Das war das 2. mal schon das ich in dem Hotel meinen Aufenthalt hatte mit Begeisterung und Freude. Ich war mit allem zufrieden sei es Personal das Essen oder die Zimmern oder Hygiene einfach mit allem.
Das Personal ist auch wirklich sehr hilfsbereit stehen für einen immer zur Hilfe dar.
Das Essen haben wir sehr genossen war sehr lecker.
Ich empfehle das Hotel weiter
Tolles Hotel zum 2 mal da gewesen tolle Zimmer super Anlage . Super Standard an Getränken . Das Essen mittags am Pool Restaurant alles super aber am Abend naja das geht besser große Auswahl aber Einfalls los geschmacklich eher nicht gut .
Ala Carte super 👍🏼 😊 Rezeption super . Gästebetreuung richtig schlecht aber auch wirklich alle kein Wunder da der Manager Cengiz Gülmez eine Katastrophe ist der meint man könnte Urlauber kaufen anstatt Ihnen zuzuhören also Gästebetreuung Note 6 . Askin Berber Danke für deine…
Leider war der Pool Ende April so kalt, dass er nicht zu benutzen war - von niemandem. Der viel beworbene Aufzug an den Rutschen war außer Betrieb und wie es aussieht wird er auch nicht wieder in Stand gesetzt.
Während unseres Aufenthaltes wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten an den Stegen über den Pools und am Meer durchgeführt.
Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und das Personal freundlich und mit dem Essen waren wir auch zufrieden.