Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Melanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Wir verbrachten wunderschöne Ferien im Sueno Deluxe. Es fehlt einfach an nichts. Sehr schöne Location, Sehr gutes Essen, einen grossartigen Pool. Einfach nur WOW. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gülten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub 2019
Super Anlage sehr freundlicher service kann ich nur weiter empfehlen mann muss mal dagewessen sein. Grosser Vielfalt am Buffet guten Appetit.
Wassilij(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich werde dieses Hotel bei Freunden bewerben.
Alles war sehr gut. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir würden gerne noch einmal besuchen. Dieses Hotel war sehr beeindruckend.
Ali(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaubturkey
Sehr schönes modernes Hotel. Tolles Angebot an Mahlzeiten. Was ich sehr schade fand und dies eigentlich der einzige Abzug ist, sind die teilweise arroganten Kellner. Man wird aussortiert, nach Trinkgeld.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sueno ist wirklich Klasse.
Se hat uns SUPER gefallen im SUENO HOTEL. Wir würden es wieder buchen. Das gesamte Flair war sehr ansprechend. Die Anlage kann sich sehen lassen.
Cesur(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist sauber, das Personal nett, das Essen vielfältig und gut 5 Sterne. (Transport und Flug nicht zufrieden..)
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Katastrophale Flitterwochen im Sueno Deluxe Belek!
Mein Mann und ich (beide selber türkischer Herkunft) hatten uns frisch vermählt und wollten voller Vorfreude im Sueno Deluxe Belek Hotel (5 Sterne) unsere Flitterwochen verbringen. Doch unser geplanter 10 Tage Urlaub wurde zu einer der schlimmsten Hotelerfahrungen, die wir jemals in der Türkei machen mussten. Wir beide sind zwei bodenständige Personen, die nicht kleinkariert, penibel oder pingelig sind, haben uns jedoch aufgrund der durchweg negativ gemachten Erfahrung dazu entschieden, die erste Hotelbewertung in…
Shukri(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unnormal Gut...
Das Hotel hat mich fasziniert, ich bin unnormal zufrieden, dass Essen ist super die Zimmer sehr sauber, die Coctails an der Baar unnormal speziel, originale markengetränke wie z.b Redbull, chivas Regal, Jack Daniels, und vieles mehr, die alacarte Restaurant 1 klasse, die Kinderbetreung, das beste ich konnte mich mehrere stunden enstpanen die Kinder haten so gute Aktivitäten die wollten nur dort sein, lolipop kinderbetreung 5 sterne freundliche Damen immer am lächeln einfach super, strand sehr sauber, pools sehr…
David (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum außer das Zimmer.
Optisch war das Hotel Hammer. Und genau so erwartet man es auch im Zimmer aber bei der Anreise war es leider nicht so im Zimmer. Für ein 5 Sterne Hotel mit dieses kommt vor um diesen Preis erwarte ich was anderes Bad war nicht sauber und das ist das Wichtigste für mich sowie Kleinigkeiten Fußboden Laminat Defekt die Wände im Bad waren mit Lippenstift beschmiert. Die Möbel ziemlich abgenutzt Balkon war dreckig so wie gewisse Fugen im Balkon ziemlich abgenutzt defekt. Das Bad die Fugen waren schwarz schimmelig. Also…
Franz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne
Sehr sauber , voll lecker essen , super Golfplätze, das Personal freundlich , zuvorkommend, . Wellness Bereich super , Massagen geschult , perfekt