Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum außer das Zimmer.
Optisch war das Hotel Hammer. Und genau so erwartet man es auch im Zimmer aber bei der Anreise war es leider nicht so im Zimmer. Für ein 5 Sterne Hotel mit dieses kommt vor um diesen Preis erwarte ich was anderes Bad war nicht sauber und das ist das Wichtigste für mich sowie Kleinigkeiten Fußboden Laminat Defekt die Wände im Bad waren mit Lippenstift beschmiert. Die Möbel ziemlich abgenutzt Balkon war dreckig so wie gewisse Fugen im Balkon ziemlich abgenutzt defekt. Das Bad die Fugen waren schwarz schimmelig. Also…
Immer wieder eine Reise wert! Für unsere Ansprüche perfekt, - 2 Golfplätze vor der Haustüre sowie auch ein Badestrand. Alles im Haus was man braucht! Dank an Mr. Cengiz, - es war wieder ein gelungener Urlaub, dank Deiner Bemühungen. Danke auch an Mr. Kaplan vom Hauptrestaurant, - wir wurden hier sehr gut bedient und dem Barman (habe leider den Namen vergessen)!
Einziges Manko: auf den Zimmern gibt es noch immer keinen Golf-TV-Sender, - sollte schon sein, wenn soviele Golfer im Hotel sind!
Sehr sauberes und schönes Hotel.. Bedienung top.. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich werde wieder kommen.
Wunderschönes Hotel mit 2 schönen Golfplätzen! Zimmer, Service und das Umfeld sind super!! Sehr zu empfehlen!!
Für einen entspannten Urlaub mit Golf super!!
Das Hotel befindet sich auf einem sehr grossen Grunanlage und bietet unterschiedlichen Altersgruppen das passende Angebot.
Obwohl es im Winter ist wird jeden Abend vom Animationsteam ein Abendprogramm angeboten (sehr freundliches Personal wie z. B. Haktan).
Das Essen ist sehr sehr gut mit unterschiedlichem Angebot fur jedermann (super Personal wie z. B. Mehmet)
Der Wellnessbereich bietet unterschiedliche Moglichkeiten von Sauna bis zum turkischen Bad.
Gleichzeitig konnen auch die Angebote vom Golfhotel…