Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Cesur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu teures Luxushotel
Luxushotel mit schlechtem Preis Leistungsverhältnis. Schlechte Umgebung und Anbindung. Geringe Qualität der Mahlzeiten
FatIh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1 Woche Sueno
Die von service konnten besser sein ins besondere vom a la carte . Zimmer war auch nicht immer sauber. Sonst ist es ein gutes Hotel.
Petar(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Hotel
Hotel ist super, riesengross, Essen reichhaltig und vielfaeltig.Zimmer sauber, Personal freudlich und zuvorkommend Alles super!
Cäzilia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt!
Wunderschön gelegen mit direktem Sandstrand. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten des Wohlfühlen. Ist für Familien, aber auch für Singels und Pärchen geeignet. Für jeden Geschmack ist ein Platz geschaffen worden.
Jekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Winter Urlab mit Familie
Die beste Urlaub! Wir hatten 2 wochen gebucht. hier gibts es alles. Miniclub arbeitet bis 12 uhr Nacht. Das essen ist einfach prima. die zimmer sind sauber und sehr gros. Hier kann man kissen fur jeder schlafpoiitionen testen. Jeder abends gibts es Show time fur erwachesen und Kinder. Am nacht Disco. zimmer service.Kann trinken und essen fur wahl ins Zimmer bestelen. Sind begestert. Einkaufen gibts es alles,, von pampers bis zigaretten. Besser aber stadt gehen. Nur zu Empfehelen. LG Familie Ozturk
Aslan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Riesen anlage leckeres essen netter personal
Top hotel einfach alles super.. verdient 7 sterne netter personal riesen anlage hygiene erste klasse das essen war sehr lecker Riesen auswahl animation war auch sehr schön nicht wie anderen hotels standard shows..empfehlenswert sehr zufrieden sind wir😍
Ferihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Allgemein waren wir mit Hotel zufrieden. Jedoch haben wir dieses Hotel fur unsere Flitterwochen gebucht. Das Wetter angenehm wir haben das Zimmer Swim Up gebucht gehabt jedoch konnten wir das Pool nicht verwenden das es nivht geheizt wurde leider ....
Secil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich und professionell empfangen. Die Anlage ist sehr schön. Pool, Steg, Architektur, Shows, Freundlichkeit eigentlich alles. Wir würden jederzeit wieder hingehen.
Melek(41-45)Deutschland
Wunderbare tage im Sueno Deluxe
Ich hatte eine wunderschone Woche im Sueno Deluxe mit meinem Sohn. Check-in lief reibungslos ab, mir wurde sogar eine zimmer Kategorie hoher gegeben, als ich gebucht habe. Das personal ist sehr freundlich und hilft ein immer weiter. Essen ist kostlich man kann immer was Außergewohnliches finden. Das Hauptrestaurant ist wirklich sehr gross so, das man immer eine ruhig Ecke finden kann. Der Service ist ausgezeichnet schnell und immer mit ein lächel im Gesicht. Die Hotel Anlage generell ist wunder wunder schon, zimmer…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man muss dieses Hotel nur weiterempfehlen
Gute freunde haben uns dieses Hotel weiterempfohlen. Essen ist kostlich. Zimmer sehr sauber. Wir haben jede einzige Minute hier genossen. Sehr nettes Personal.