Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Veysel(36-40)Schweiz
Familienurlaub
Das hotel ist kinderfreundlich super konzerte und Animationshow! Mittagessen buffet ist hammer. Super pools und rutschen.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur TOP
Grosses Hotel. Wir wurden sofort herzlich aufgenommen. Ich bin sehr uberglucklich, das ich mich fur dieses Hotel entschieden habe. Preisverhaeltniss stimmt uberein.
Mandy(36-40)Deutschland
toller Badeurlaub
super Hotel. Wir fanden alles sehr gut und haben uns sehr wohl gefuhlt. die rutschen waren der hammer, service und essen auch sehr gut.
BercIn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Urlaub
Wir sind als Flitterwochen paar ins Sueno Deluxe gekommen. Hatten eine wunderschone Woche hier und mochten gerne wieder kommen. Das personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war auch immer sehr sauber!!! Essen super. Getränke super.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Golfhotel
Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel. Fuhlen uns immer gut aufgehoben. Personal sehr freundlich. Das Essen ist fantastisch. Sauberkeit sehr gut. Preis Leistung passt. In dieser Jahreszeit wird sogar kostenlos Katamaran fahren angeboten. Am Pool und am Strand alles sehr sauber. Abendprogramm war auf sehr hohem Niveau angeboten. Golfplatz in einem genialen Zustand. Alles sehr gepflegt. Gaestebetreuung zu jeder Zeit ansprechbar. Golfmanager immer als Ansprechpartner fur uns da gewesen. Danke an Cengiz und alle…
Eda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehenswürdig - top Urlaubshotel
Wir waren im April 2018 im Hotel. Es war sehr ruhig, gut zum erholen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Kommen wieder :)
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SUENO DELUXE BELEK HOTEL
Wir verbrachten eine fantastische Woche in diesem Resort. Schon bei unserer Ankunft fiel uns sofort, der wunderschon geflegte garten auf. Wir konnten uns zu jeder Tageszeit Speisen – entweder von einem reichhaltigen Buffet oder von einer der Snackbars. Auf der ganzen Anlage gab es viele Bars, daher konnten wir immer und uberall alkoholische und nicht alkoholische Getränke holen. Besonders Erwähnenswert ist das sehr freundliche und aufmerksame Hotelpersonal.
GOkhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel fur einen tollen Familienurlaub
Das Hotel ist eines der Besten, das ich besucht habe. Zimmer war sehr modern und geräumig und das Essen war lecker, frisch und immer sehr abwechslungsreich. Das Personal war in jedem Bereich sehr zuvorkommend und freundlich, insbesondere Alica von der Gästebetreuung . Die Animation am Abend war sehr hochwertig, es gab fast jeden Abend Livemusik. Aber das Beste fur unser Kind war der Lollipop Kids Club und die tollen Rutschen!!!
ÖMER ÖZDOGAN(36-40)Deutschland
NUMBER ONE .TOP ANLAGE .TOP SERVICE . 100 %
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel mit 3 Familien. Wir wollten auch mal in andere Hotels, aber die angst das wir diesen Service nicht irgendwo anders bekommen werden ist sehr Hoch. Die Mitarbeiter sind alle Sehr Sehr nett und sehr gut und Professionell Geschult. Vor allem was uns an meisten gewundert hat das die wirklich NUR Originale Getränke anbieten und das Essen aber alles TOP ist und sehr schmeckt. DIe Zimmern wurden Täglich gereinigt . Ich selber habe diesen Hotel schon an viele empfohlen und…
Kreszentia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaubsaufenthalt mit der Familie
Laengere Mittagsessenszeiten fur Kinder im Restaurant waeren besser da die jungeren Kinder doch noch Mittagsschlaf halten. Insgesamt ist das Personals aeusserst aufgeschlossen und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer erfolge makellos! Mit der Reinigungskraft kann man ggf sich absprechen wenn die Kinder noch schlafen. Haeufig uberraschte die Reinigungskraft unsere Kinder mir Handtuchfaltereien. Das Essen war fur uns hervorragend. Viel Auswahl und ausgewogen. Fur jeden Geschmack etwas dabei. Im Hotel ist ein Kiosk…