Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

HuseyIn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service, extrem hohe Qualitaet der Speisen, toller grosser Spa-/ Wellnessbereich, 24- Std. Kinderbetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt, kann nur weitermpfehlen
Tamas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großer Familien Urlaub
Sind seit drei Jahren Stammkunden im sueno deluxe. Kommen immer wieder gerne. Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und erfahren. Ein Paradies fur Kinder. Unheimlich großer Miniclub mit netten personal und täglichen wechselndes Aktivtatprogramm fur klein und groß. Das Essen ist kostlich und vielfältig. Spezial tip sind die à la carte Restaurants. Getränke sind auch gut man bekommt alles.
Munir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Belek Urlaub
Das beste Hotel in Belek !!! Sueno Deluxe !!! Cengiz, Bozan, Ahmet und Omer haben uns sehr geholfen. Der servis war sehr gut. Essen ist auch perfekt und man findet immer was neues. Wie schon gesagt beste Hotel in ganz Antalya.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben unseren Wohlfühlort gefunden
Wir reisen mit Freunden 2x in Jahr nach Belek in die dortigen 5*-Golfer-Hotels. Diesmal fur 14 Tage und insgesamt das 2.Mal ins Sueno Deluxe. Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt und sogar noch ubertroffen. Dass Sueno gehört fur uns mit zu den Besten Hotelanlagen in Belek. Ausstattung, Service und Freundlichkeit sind eigentlich nach unseren bisherigen Erfahrungen nicht mehr zu uberbieten, besonders die Gästebetreuung mit Alica und Vera haben uns mit Rat und Tat zu Seite gestanden. Beim Bedienservice wurden wir…
Yesim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
bestes hotel in der turkei
bin das 2 . mal in dem hotel sueno deluxe belek ich kann es jedem weiter empfehlen . alleine oder mit familie man wird immer mit einem lacheln begrusst. sehr gepflegt. sehr sauber. wir sind sehr zufrieden vom den service. essen sehr lecker. der gastebetreuer manager herr cengiz gulmez hat uns sehr gut empfangen und hat ein tolles herz. wir werden nachstes jahr aufjedenfall wieder kommen. jeder muss einmal hier her kommen.. super :)
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Reiseveanstaltung
Die Reiseveranstaltung war sehr toll, Service freundliche Mitarbeiter und das ganze Packet war sehr beindruckend. ich komme gerne wieder hier her sobald ich die Moglichkeit habe. Und Dank an das ganze Team. F. Ilter
Platon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super-Anlage TOP-Service absolut empfehlenswert
Wir als Familie mit einer Tochter (6) sind sehr zufrieden. Absolut nichts zu bemaengeln, Unterhaltung fuer Gross und Klein, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Essen- und Getraenkeauswahl und allgemeiner Zustand der Anlage auf dem hoechsten Niveu!!!
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoener Familien Urlaub
Als erstes ist das PERSONAL sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schoen und das Schwimmbad ist sehr gross und angenehm warm. Es gibts sehr schoene Aquapark fuer Kleinkinder und Erwachsene. Das Meer ist auch schoen, Wir hatten eine Familien Suit, die war sehr schoen und geraumig. Die Putzfrau war sehr sauber. Das Essen war gut, es gab viel vom allen aber nach gewisser Zeit langweilig. Es gab jeden Tag Grillfleich. Hier gibt es auch ein sehr grosses Gameland. Auch Lolipop (KinderBertauung) war sehr…
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel , super zentral gelegen , sehr sehr sauber und super freundliches Personal sehr empfehlenswert Geile Konzerte
Aysin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
weiterempfehlen kann ich es
Ich kann das Hotel weiterem fehlen. Kinderbetreuung ist toll. Es wird viel angeboten fur Kinder balet Yoga ....Check-in war nicht so gut. Die Dame an der Rezeption hat uns ich sehr freundlich behandelt. Ich finde es personlich traurig das der erste Tag mit negativen Emotionen kaputt gemacht wurde. Sonst ist alles gut aus den anderen Abteilengen sind alles sehr nett ins besondere Alica.