Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 TAGE SUENO
10 tage waren wir in Hotel. Das Personal ist nett. Animation super. Service ist gut. Das Hotel ist sehr schon und zum Weiterempfehlen.
AlI(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schones und grosses Hotel
Die Mitarbeiter sind TOP. Das Essen ist Klasse. Man fuhlt sich wie zuhause. Sauberkeit und Hygiene ist einfach Weltklasse. Schneller Service.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel !
- Personal ist nett - Essen ist gut - Sauberkeit auch sehr gut - Getranke super - Zimmer sehr gross - Einkaufsmoglichkeiten in der Nähe kann besser sein
Davut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top!
-Angenehmes Klima im Juni -Essen ist wirklich top! -Zimmer mit Pool bezahlbar -Gute Freizeitmoglichkeiten -Nettes Personal
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Unser Aufenthalt im Sueno Deluxe Belek war super. Wir konnen das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Anlage ist riesig und laesst keine Wunsche offen. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Naehe zum Strand und verfugt uber diverse Pools zum entspannen und fur die Kinder zum plantschen. Die Essensauswahl ist vielfaelltig und sehr schmackhaft.
Mehmet(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoner Urlaub
Ich hatte ein paar schone tage im Sueno Deluxe Belek mit meiner Familie. Komme gerne wieder. Der service vom Hauptrestorant konnte besser sein. Sonst ist alles Perfekt.
Silvija(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel heisst deluxe ist auch so
Das Hotel und die Anlage ist super.Ein sehr freundliches Personal.Alles was mann sich für die Kindernwünschen kann hat dieses Hotel
Taner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Hotel Champions league
Dieses Hotel ist Perfekt Super sehr Gut,Deutsche und Englische Skandinawische Gäste voll bis geht nicht mehr von wegen Touristen gehen nicht in die Türkei☺Es wurde an nichts gespart,alles aber alles ist umsonst und nur Marken Produkte von Getränken bis Hygieneprodukten.Redbull bis Magnum Eis ,jim Beam bis Zum Besten Wein,Zimmer Sevice bis zum Kellner/in, alles Freundliche und gute Arbeiter Hier sind die Besten von Den Besten im Hotel.
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ein fenomenales Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Von Ankunft bis zur Abreise sehr gute Betreuung, immer hilfsbereit und vor allem freundlich.
Masapo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sueno deluxe ist jetzt mein lieblings hotel !!!!
Luxuspur, paradisisch und traumhaft schön. Eine wohlfühl Oase für jede Seele. Ich werde das Hotel auf jeden fall wieder besuchen