Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Gunther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Golfurlaub
Wir waren zum wiederholten Male hier und waren sehr zufrieden. Die Golfplaetze in hervorragendem Zustand und die Polllamdschaft und der Strand lassen keine Wunsche offen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kennen einige Hotels in Belek. Dieses ist jedoch unser Favorit. Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder. Und nicht nur zum Golfspielen.
Joanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sueno Deluxe
Wir besuchen in diesem Jahr zum 2 mal das Hotel. Wie letztes Jahr bin ich auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Das Hotel bietet eine vielfalt an Moglichkeiten zur Entspannung, Ruhe und spass. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind gross und geflegt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und wurde mit meiner Familie wieder hierher kommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradies in der Türkei
Dieses Hotel ist waermstens zu empfehlen. Hotelanlage top, Badeanlage Super, Essen geschmacklich super und viel Auswahl, Gastfreundlich und Kinderfreundlich, Zimmer sauber und das Personal ist sehr zufordkommend. Alles in allem ein super Hotel, das absolut empfehlenswert ist. 5 Sterne sind nicht genug. Vielen Dank fur alles Sueno.
Besnik(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr nettes Hotel
Es gab in diesem Sinn keine Highlight. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich auch wenn nicht alle Englisch verstanden haben. Sie waren stets zuvorkommend und haben immer versucht den besten Service zu gewähren, was sie auch absolut perfekt gemacht haben. Was enttäuschend ist bzw. ein bisschen ein schlechtes Bild auf das Hotel wirft, sind die Läden im Hotel welche exorbitante Preise verlangt haben für vergleichsweise nichts. Zwei Bsp. dazu - Wir haben selbst ein Aufblasbares Pool Accessoire…
Kürsat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bezauberndes Hotel für Pärchen und Familien
Das Hotel besuchen wir jetzt schon das 2 mal und wieder mal ganz zufrieden. Vorallem von Herrn C. von der Kundenzufriedenheit. Der hat uns bei allem geholfen. Strand war sehr sauber und der Poolbereich genau so sauber. Spa Bereich traumhaft. Einige Barkeeper wie Burak S. Waren zwar nicht freundlich und nicht zufriedenstellend, sondern mehr oder weniger überfordert. Da waren auch Barkeeper wie z.b Herr Yilmaz, Mehmet usw. die und ununterbrochen bedient haben und freundlich waren. Das Essen ist Top aber immer das…
Kevin(36-40)Deutschland
Wieder ein sehr schoner Urlaub
Tolles Hotel mit sehr grosser Poollandschaft und sehr gutem Essen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Fur Gross und Klein wird sehr viel geboten (Rutschen, Animation, ect.). Abends tolles, aufwendiges und abwechslungsreiche Unterhaltungsshows. Wir wurden auch ein drittes Mal wieder kommen!!! Einziger Kritikpunkt: Verstaendigung auf englisch mit Service und mit Kinderbetreuern ist schwieriger als letztes Jahr. Besonders Englisch-Kenntnisse der Kinderbetreuer mussen verbessert werden.
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel 1A Hotel
Das hotel ist sehr schon personal freundlich. Das Essen ist super gut. Der kinder club ist gross. Es ist auf jeden fall ein familien hotel.
Alexander(26-30)Österreich
Rundum perfekter Urlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden mit allem. Vom Essen bis Sauberkeit Freundlichkeit alles war super. Sehr tolles Hotel fur Kinder.
Busra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ERHOLUNGS URLAUB 2018
Mein Mann und ich wollten dieses Jahr wieder in die Turkei, von unserem Reiseburo wurde uns Sueno Deluxe empfohlen womit wir direkt einverstanden waren. Als wir angekommen sind haben wir sofort gemerkt das unsere erwartungen ubertroffen wurden, man hat hier alles .. sehr viele sorten an essen,sehr viele sorten an Alkoholischen Getraenken,Pools,Massagen,Sauna,Turkische Hamam und noch vieles mehr!!! Service und Personal ist nicht zu Toppen- sie sind alle super lieb und sehr hilfsbereit! Sueno Deluxe kann ich jeden…
Selin(26-30)Deutschland
Sueno Deluxe Belek ist ein mega Hotel
Sueno Deluxe Belek ist ein mega Hotel Es hat eine Riesenanlage, trotz viele Gaeste obwohl das Hotel komplett besetzt ist spuhrt man es uberhaupt nicht. Es gibt ubermenge an leckeres Essen,viele Freizeitangebote ect. Das Personal ist sehr hofflich, hilfsbereit konnen fast jede Sprache. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Freue mich schon aufs naechstes Jahr. Hut ab... Und mochte mich auch ganz herzlich bei den Damen Irmak,Cigdem und Assel an der Gaestebetreeung bedanken.