Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir sind das 2. mal in Sueno deluxe. Nächstes jahr wieder. Super hotel anlage. Riesen auswahl an essen. Der pool bereich sowohl der strand tip top sauber. Die zimmern sind auch sehr groß, einzige nachteil war die sauberkeit von den zimmern, nach Beschwerde wurde es aber sofort geklärt.Herr C. von Kundenzufriedenheit hat uns kein Wunsch offen gelassen, vielen dank nochmal. Hab selber keine kinder aber das hotel ist echt ein Paradies für kinder. Hotel ist eher für Pärchen und Familien mit kindern. Biss nächstes jahr…
Wir waren zum wiederholten Male hier und waren sehr zufrieden.
Die Golfplaetze in hervorragendem Zustand und die Polllamdschaft und der Strand lassen keine Wunsche offen.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kennen einige Hotels in Belek. Dieses ist jedoch unser Favorit.
Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder. Und nicht nur zum Golfspielen.
Wir besuchen in diesem Jahr zum 2 mal das Hotel. Wie letztes Jahr bin ich auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Das Hotel bietet eine vielfalt an Moglichkeiten zur Entspannung, Ruhe und spass. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind gross und geflegt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und wurde mit meiner Familie wieder hierher kommen.
Dieses Hotel ist waermstens zu empfehlen.
Hotelanlage top, Badeanlage Super, Essen geschmacklich super und viel Auswahl, Gastfreundlich und Kinderfreundlich, Zimmer sauber und das Personal ist sehr zufordkommend.
Alles in allem ein super Hotel, das absolut empfehlenswert ist. 5 Sterne sind nicht genug.
Vielen Dank fur alles Sueno.
Es gab in diesem Sinn keine Highlight. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich auch wenn nicht alle Englisch verstanden haben. Sie waren stets zuvorkommend und haben immer versucht den besten Service zu gewähren, was sie auch absolut perfekt gemacht haben.
Was enttäuschend ist bzw. ein bisschen ein schlechtes Bild auf das Hotel wirft, sind die Läden im Hotel welche exorbitante Preise verlangt haben für vergleichsweise nichts. Zwei Bsp. dazu - Wir haben selbst ein Aufblasbares Pool Accessoire…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bezauberndes Hotel für Pärchen und Familien
Das Hotel besuchen wir jetzt schon das 2 mal und wieder mal ganz zufrieden. Vorallem von Herrn C. von der Kundenzufriedenheit. Der hat uns bei allem geholfen. Strand war sehr sauber und der Poolbereich genau so sauber. Spa Bereich traumhaft. Einige Barkeeper wie Burak S. Waren zwar nicht freundlich und nicht zufriedenstellend, sondern mehr oder weniger überfordert. Da waren auch Barkeeper wie z.b Herr Yilmaz, Mehmet usw. die und ununterbrochen bedient haben und freundlich waren. Das Essen ist Top aber immer das…
Tolles Hotel mit sehr grosser Poollandschaft und sehr gutem Essen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Fur Gross und Klein wird sehr viel geboten (Rutschen, Animation, ect.). Abends tolles, aufwendiges und abwechslungsreiche Unterhaltungsshows. Wir wurden auch ein drittes Mal wieder kommen!!!
Einziger Kritikpunkt: Verstaendigung auf englisch mit Service und mit Kinderbetreuern ist schwieriger als letztes Jahr. Besonders Englisch-Kenntnisse der Kinderbetreuer mussen verbessert werden.
Mein Mann und ich wollten dieses Jahr wieder in die Turkei, von unserem Reiseburo wurde uns Sueno Deluxe empfohlen womit wir direkt einverstanden waren.
Als wir angekommen sind haben wir sofort gemerkt das unsere erwartungen ubertroffen wurden, man hat hier alles .. sehr viele sorten an essen,sehr viele sorten an Alkoholischen Getraenken,Pools,Massagen,Sauna,Turkische Hamam und noch vieles mehr!!!
Service und Personal ist nicht zu Toppen- sie sind alle super lieb und sehr hilfsbereit!
Sueno Deluxe kann ich jeden…