Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Capraz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel 2018
Kinder gerechtes Hotel allgemein Familien hotel. Der Service war top Pool gigantisch Essen allgemein war gut nur mittags war lauwarm
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren jetzt sowohl im Sueno Golf als auch im Sueno Deluxe. Diesmal haben wir im Deluxe relaxt. Das Hotel ist super auch wenn das Wetter nicht warm genug war um draußen zu Baden. Es gibt ein beheizten Innenpool vorhanden bei den mann auch rausschwimmen kann. Besonderes danken wollen wir Cengiz von der Gästebetreuung und der Ayse (Kellnerin von Sueno Golf). Wir fühlen uns in diesem Hotel richtig wohl!
Mirella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wunderschones Hotel mit keinen Maengeln!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Verreist sind wir als Familie mit 2 Kindern. Es wurde uns jeder Wunsch erfullt. Dadurch, dass wir schon mehrmals in hochkaraetigen Hotels waren, koennen wir hier NICHTS bemaengeln, wirklich rein gar nichts. Das Essen ist einwandfrei, frische Speisen alles sehr lecker. Vorallem der Service ist hervorragend und einwandfrei. Die Tische werden umgehend abgeraumt und ebenso wird man umgehend bedient und man wartet so gut wie gar nicht. Die Gestebtreuerin Alica ist eine sehr nette,…
Furkan mit mama & papa(36-40)Deutschland
Super schones Hotel
Super schones hotel das erste mal im sueno deluxe belek. Essen ist leider oft kalt . Mini club gross und kinderfreundlich.
Milan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mehr schein als sein !
Eine schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Das Essen ist gut und abwechslungsreiche. Leider ist die Sauberkeit und Freundlichkeit hier klein geschrieben. Wir haben das Zimmer 2 mal gewechselt. Zimmer wurden nur teilweisen oder garnicht gereinigt. Kellner sowie Barkeeper waren sehr unfreundlich. Fotografen sehr aufdringlich. Sehr schade für so eine schöne Anlage.
NatalIe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhaftes Hotel
Alles war traumhaft!!!! Hotelanlage, Zimmer, das Essen, der Spabereich, der Service, alles top!! kommen wieder!!!!!
Yakup (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wider sueno deluxe
Beste hotel in belek.Wir waren das erste mal im sueno deluxe belek. Das Zimmer war sehr geräumig mit allem ausgestattet und mit einem riesigen bezauber haften Balkon. Die Zimmer werden zur jederzeit wenn gewünscht gereinigt. Auch die ganze hotelanlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist köstlich und sehr ansprechend,man kann in sueno keine Diät machen:)) Wir wahren sicher nicht das letzte mal mal da, vielleicht sogar schon nächstes…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
Das Hotel liest dem Gast fast jeden Wunsch von den Lippen ab: vom Service am Check-In, Reinigungsservice, Pool-Service usw. bis hin zum allgemeinen Personal. Das Doppelzimmer Deluxe war sehr komfortabel und sauber. Taeglicher Reinigungsservice und Auffuellen der Minibar. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und trotz Masse von sehr guter Qualitaet. Wir kommen wieder!
Ahmet(36-40)Deutschland
Highclass aber guter preis
Wir sind das 2 mal hier mit der Familie. Sehr schones Hotel Service ist super schnell und immer freundlich.Das zimmer ist immer sauber danke an die nette puttzkraft. Danke an Frau Alica Buttner
Senol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für den Preis Leistung bekommt man bessere hotels
Für einen 5 Sterne Hotel kann man schon mehr erwarten. Bedienung war sehr schlecht. Kinder spielland war zwar gut aber muss dafür bezahlen. Die 24 Stunden Betreuung ist gut gewesen ohne Aufpreis. Das Entertainment war eines der guten Seiten des Hotels. Das essen Für einen 5 Sterne Hotel sehr einfallslos. Meistens gab immer das selbe essen. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels und dem Preis den man hier zahlt würde ich das Hotel eher nicht weiter empfehlen