Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer und schoner Urlaub!
Sehr freundlicher Service, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Hotelgelände ist paradisisch und bietet fur alle Interessen etwas. Die Reinlichkeit in den Zimmern konnte etwas verbessert werden, war aber nicht entscheidend. Ich kann es jedem empfehlen, der mit Familie zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis Urlaub machen mochte.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Achtung, Warnung Russenbunker unterirdischer Service
Große Anlage mit viel Platz direkt am Sandstrand von Belek. Dieses Hotel könnte zu den besten Hotel an der Riveria zählen wenn man das Personal zu 90% austauschen würde und eben die Regeln eines 5 Sterne Hotels durchsetzten würde. Man sollte auch über die Gäaststruktur nachdenken. Im Moment ist das Hotel für Deutsche eine NO GO AREA Man wird von Kellnern und Bedienungen nicht beachtet besonderst Pool und Beachbar. Bin in diesen beiden Bars mehrmals absichtlich nicht bedient worden die Russen aber schob also…
Caezilia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Urlaubshotel
Es handelt sich um ein sehr schoenes Urlaubshotel. Sehr gastfreundlich und wir wurden rund herum verwoehnt. Tolles Personal! Das Essen war vorzuglich! Wir kommen gerne wieder!!!
Suzana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unbeschreiblich Geil. Mehr geht wirklich nicht.
Es gibt nichts zu bemängeln. Super schneller Service in allen Restaurants und allen Bars. Ein beheizter Pool. Animation auch im November , sogar die Shows Abends laufen das ganze Jahr wirklich einzigartig. Zimmer sind ein Traum. Alle Menschen egal ob Bedienung , Rezeption die einfach alle. Aber ich muss obwohl man es nicht macht 3 Leute ganze besonders hervorheben. 1. Cengiz der Kundenbetreuer. ( und sein Team) es gibt selten so einen Menschen der einem immer hilft. Sowas habe ich in keinem anderen Hotel erlebt.…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein hervorragender Urlaub
Gutes Hotel mit super personal wir werden wieder kommen. Das erste Mal hier mit meinem Mann vielen dank an Frau Alica. Bis Nestes Jahr.
Margit Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder
Tolle Zimmer, super Essen,, Wetter Anfang Mai 25-30 Grad. Vorwiegend russische Gäste, dadurch Nachts etwas laut. Trotzdem kommen wir wieder
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Golfurlaub mit Freunden
hatten den Urlaub im Mai unter Golffreunden. Wetter und Essen waren super. Sehr schone und geraumige Zimmer. Kommen jederzeit wieder
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Flitterwochen 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Zimmer sind sehr sehr gut ausgestattet. Man hat ein eigenes Bugelbrett und ein Safe wird auch zur Verfugung gestellt. In der Hotelanlage riecht es sehr angenehm Frisch. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das einzige was ich bemängele ist, die Musikwahl am Pool. Im großen und ganzen finden meine Frau und ich das Hotel sehr empfehlenswert. Wir wurden sehr gerne wiederkommen,…
Jasmine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schoner Mai Urlaub
Dsa fruhstuck konnte wahrmer sein. Sonst Hatten wir ein schonen Urlaub im Sueno Deluxe. Wir kommen gerene wieder zuruck! ​
Arlinda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Kopfige Familienurlaub
Hotel 1A. Service ist sehr gut. Esseb ist perfekt und schmeckt. Kinds Club Wow. einfach schones Hotel. Kommen gerne wieder. Danke an Frau Alica.