Bewertungen (1 241)

Busra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ERHOLUNGS URLAUB 2018
Mein Mann und ich wollten dieses Jahr wieder in die Turkei, von unserem Reiseburo wurde uns Sueno Deluxe empfohlen womit wir direkt einverstanden waren. Als wir angekommen sind haben wir sofort gemerkt das unsere erwartungen ubertroffen wurden, man hat hier alles .. sehr viele sorten an essen,sehr viele sorten an Alkoholischen Getraenken,Pools,Massagen,Sauna,Turkische Hamam und noch vieles mehr!!! Service und Personal ist nicht zu Toppen- sie sind alle super lieb und sehr hilfsbereit! Sueno Deluxe kann ich jeden…
Selin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sueno Deluxe Belek ist ein mega Hotel
Sueno Deluxe Belek ist ein mega Hotel Es hat eine Riesenanlage, trotz viele Gaeste obwohl das Hotel komplett besetzt ist spuhrt man es uberhaupt nicht. Es gibt ubermenge an leckeres Essen,viele Freizeitangebote ect. Das Personal ist sehr hofflich, hilfsbereit konnen fast jede Sprache. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Freue mich schon aufs naechstes Jahr. Hut ab... Und mochte mich auch ganz herzlich bei den Damen Irmak,Cigdem und Assel an der Gaestebetreeung bedanken.
Capraz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel 2018
Kinder gerechtes Hotel allgemein Familien hotel. Der Service war top Pool gigantisch Essen allgemein war gut nur mittags war lauwarm
22.05. - 20.07.262 ERW
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren jetzt sowohl im Sueno Golf als auch im Sueno Deluxe. Diesmal haben wir im Deluxe relaxt. Das Hotel ist super auch wenn das Wetter nicht warm genug war um draußen zu Baden. Es gibt ein beheizten Innenpool vorhanden bei den mann auch rausschwimmen kann. Besonderes danken wollen wir Cengiz von der Gästebetreuung und der Ayse (Kellnerin von Sueno Golf). Wir fühlen uns in diesem Hotel richtig wohl!
Furkan mit mama & papa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schones Hotel
Super schones hotel das erste mal im sueno deluxe belek. Essen ist leider oft kalt . Mini club gross und kinderfreundlich.
Milan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mehr schein als sein !
Eine schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Das Essen ist gut und abwechslungsreiche. Leider ist die Sauberkeit und Freundlichkeit hier klein geschrieben. Wir haben das Zimmer 2 mal gewechselt. Zimmer wurden nur teilweisen oder garnicht gereinigt. Kellner sowie Barkeeper waren sehr unfreundlich. Fotografen sehr aufdringlich. Sehr schade für so eine schöne Anlage.
NatalIe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhaftes Hotel
Alles war traumhaft!!!! Hotelanlage, Zimmer, das Essen, der Spabereich, der Service, alles top!! kommen wieder!!!!!
Yakup (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wider sueno deluxe
Beste hotel in belek.Wir waren das erste mal im sueno deluxe belek. Das Zimmer war sehr geräumig mit allem ausgestattet und mit einem riesigen bezauber haften Balkon. Die Zimmer werden zur jederzeit wenn gewünscht gereinigt. Auch die ganze hotelanlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist köstlich und sehr ansprechend,man kann in sueno keine Diät machen:)) Wir wahren sicher nicht das letzte mal mal da, vielleicht sogar schon nächstes…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
Das Hotel liest dem Gast fast jeden Wunsch von den Lippen ab: vom Service am Check-In, Reinigungsservice, Pool-Service usw. bis hin zum allgemeinen Personal. Das Doppelzimmer Deluxe war sehr komfortabel und sauber. Taeglicher Reinigungsservice und Auffuellen der Minibar. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und trotz Masse von sehr guter Qualitaet. Wir kommen wieder!
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Highclass aber guter preis
Wir sind das 2 mal hier mit der Familie. Sehr schones Hotel Service ist super schnell und immer freundlich.Das zimmer ist immer sauber danke an die nette puttzkraft. Danke an Frau Alica Buttner