Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Fejsal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Urlaub in Sueno Deluxe
Also wir waren zweite mal diese hotel. Wir sind eine woche in hotel Sueno gewessen. Hier sind alle ist wundewar. Fur kinder gibt eine Mini Club ,dort arbeiten sehr nette und freidiche madchen. und Garden war auch gut .Essen und Getrenke war sehr lecker. Wir mochten noch mal hier kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Badeurlaub Mai 2018
Erster Besuch als Paar ,9 Tage, Super Hotel, Erwartungen erfullt. Essen sehr gut , nette Bedienung und Personal allgemein.
Ayvaz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zweite Urlaub
Unser erster eindruck hier im Hotel Sueno war unglaublich. Der Empfang war sehr Herzlich. Die Mitarneiter sind sehr nett und freundlich. Zudem ist die Raeumlicheit sehr schon gestalttet worden, die auswahl der farben sind in der konbination gut druchdacht und passen sehr gut. Unsere wunsche wurden sofort in die tat umgesetzt. Hier kriegt mann wircklich alles geboten. Jede aktiviteateten werden hier angeboten und zudem ist die essens auswahl sehr riesieg. Urlaub und Erholung pure. Kann man nur weiter…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschoner Urlaub in der Turkei
Toller Urlaub in der Turkei. Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft mit einem super Aquapark. Große Auswahl an Speisen in dem Hauptrestaurant mit hoher Essensqualität. Kompfortable und großzugige Zimmer.
Damla(19-25)Deutschland
Honeymoon 2018
Pro: + Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich + direkte Strandlage + Das Essen ist sehr vielfältig + Das Hotel ist seeeehr sauber Contra: - Animation spielt zu wenig turkische Musik - zu wenige Wasseraktivitäten
Cosmin Bogdan(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschoner Hotel. Alle Kriterien und Wunsche wurden erfuhlt. Super Essen, Badespass und sehr einfaltreiches Programm. Sehr schone Ausstattung das Hotel wurden wir jeder Zeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Fazli(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel weiter so!!
Super Hotel einfach nur zum empfehlen, wir kommen nächtes Jahr wieder. Grosse Anlage, man konnte viel unternehmen, sehr kinderfreundlich. RedBull auch im Preis, was ich noch in keinem Hotel hatte in der Türkei.
Almir(41-45)Schweiz
Perfektes Hotel
Alles ist perfekt Anlage, Sauberkeit, Rezeption, Strand, Essen, Zimmer und Alica von der Gästebetreuung sehr freundlich. Die Hochzeittag Organisation fur meine Frau war wunderschon danke an das ganze Hotel.
GUven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist von der Qualitat gut einzustufen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sind bereits das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Getranke und Essen sehr gut.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Urlaub 2018
Der Transfer zum Hotel und der Empfang im Hotel selbst lief angenehm und reibungslos ab. Anlage war top, Personal sehr nett und der Service eine glatte 1. Alles in einem ein top Urlaubsziel.