Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

HeInz(66-70)Deutschland
Mai Urlaub '18
Das erste mal im Sueno Deluxe mit meiner Frau. Sehr schones Hotel. Speisen und Getränke sehr gut. Zimmer auch sehr gut.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
AlbanDeutschland
Mein Urlaub in der Turkei
Es war eines meiner schonsten Reisen in der Turkei.Das meiste was mir gefallen hat,war das Aquapark und es hat sich ebenso mit dem Wetter angepasst.
Michael(46-50)Deutschland
sehr modernes Hotel
Sehr gepflegte Aussenanlage,alle Wunsche werden bis ins letzte Detail erfullt, sehr freundliches Personal,schoner Strand mit riesig grossem Sonnendeck
Constantin(36-40)Deutschland
Super Hotel Delux
Sehr schoner Hotel seine 5 Sterne hat er sich verdient. Jeder Zeit wieder immer wieder gerne. Hatten ein schoner Urlaub und Erholung. Danke Sueno
Octavian(36-40)Deutschland
alles top 2018
Wir haben eine wunderschone Woche in Sueno Deluxe mit der Famillie erlebt.Das Personell war sehr nett.Die Zimmern sind sehr sauber, gross und modern.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel mit engagierten Menschen
Wir waren mir einer Golf Gruppe von 10 Personen vor Ort und waren erstaunt,wie extrem bemuht die Mitarbeiter sich um unser Wohl gekummert haben. Essen rund um die Uhr von guter Qualitaet und vor allem durch die Bank nette, hilfreiche Personen. Lunchpakete am fruhen GolfMorgen sowie Infos rund um die Umgebung. Wir kommen wieder!
JensDeutschland
Einmalig schon
Hervohragender service einmalige freundlichkeit und zuvorkommenheit ddes personals. Wir sind glucklich hier sein zu durfen und kommen bald wieder.
ozden(26-30)Deutschland
schone flitterwochen 2018
ich kann es nur weiter empfehlen best hotel sueno deluxe belek essen getraenke sehr gut personal ebenso sehr gut einfach fabelhaft
Melanie(31-35)Deutschland
Neun Tage mit der Familie im Urlaub
Gameland etwas zu teuer. Essen sollte verbessert werden. Service konnte beim Abendessen auch verbessert werden.!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Feedback Urlaub
Der ganze Urlaub war super. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Sehr gute Gastronomie. Sehr saubere und moderne Zimmer.