Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Cem (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel!!!
Hotel ist ziemlich neu, Zimmer sehr groß und sauber. Essen sehr lecker und vielfältig. Personal hilfs bereit und freundlich. V
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassiger Service im Sueno Deluxe
Sehr gepflegtes neues Hotel mit großzügigen Hotelzimmern. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Insbesondere Alica Büttner von Guestrelation hat sich stets sehr engagiert.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Paradies für alle!!!
Man kann das Hotel nicht beschreiben in ein paar Sätzen, man muss es erleben. Riesige Lobby, perfekte Organisation Überall vom Empfang bis ins Restaurant. Animation mit Furkan, Ömer, Batuhan, Ina und Fatma usw. super Team.Es wird dort nie langweilig. Sie haben überall sehr viel platz, riesige Pool Anlage man hat immer Platz. Soviel Essens Auswahl gibt es nirgends wo Sueno Square super organisiert. Zimmer immer Sauber. Also das Hotel verdient mehr als 5Sterne . wir waren vom 8 juli bis zum 15juli dort, vielleicht im…
Toni(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit zimmer Animateure und Hotel lage, werden nächstes Jahr wieder kommen allerdings ein anders zimmer buchen
Korkusuz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxuriöser Urlaub mit hoher Qualität
Hier wird man verwöhnt in allen Bereichen. Es fängt an mit dem Sueno Herr C. Assistenten der von 09:00 bis 24:00 Uhr alle Fragen und Probleme, Anliegen, Reservierungen, etc. Erledigt. (Über Whatsapp Gruppe!) Kellner über Kellner man wird überall bedient und verwöhnt Das Hotel seslber ist riesengroß und modern eingerichtet.
Arbnit (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht alles was glänzt, ist aus Gold.
Das Hotel ist von der Architektur her unschlagbar, sauber und optisch hervorragend. Die Auswahl an Essen ist meiner Meinung nach ziemlich eingeschränkt, jedoch satt wird man schon:) Der Service hat einbisschen zu käpfen, nicht alle Kellner sind hilfsbereit und zuvorkommend. Was auch nenneswert ist, ist dass die Sprachen nur sehr gebrochen vom Personal gesprochen werden. Einige Angestellte sind wunderbar, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend aber nur einige. Fazit: Mir gefällt das Hotel sehr gut, wäre doch nur…
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sueno
Ausflug war ok Sauberkeit der Zimmer ist sehr schlechte. Wir waren 11 Tage da fast jeden Tag hätten wir was zu reklamieren aber nach dem 3 tag würde uns es zu dumm. Essen und Getränke waren super und die Anlage aber in dem Zimmer wir nicht richtig sauber gemacht!!! Für mich sind das keine 5 Sterne sorry
Bestrim(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sueno hotels deluxe ist empfehlenswert.
Das Hotel war sehr gut. Ein angenehmer Umgang mit den Angestellten, sehr freundlich und beherrschen mehrere Sprachen.
LisaAnita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
schönstes Hotel - hat sich leider verschlechtert
Wir waren bereits mehrmals im Sueno Deluxe und als Stammgäste können wir das Hotel auf längerfristige Sicht beurteilen. Weshalb wir an dieser Stelle erwähnen möchten, dass das Hotel zu Beginn einen höheren Standard hatte, jedoch immer noch als gut von uns bewertet wird. Preis-/Leistung stimmt jedoch nicht ganz. Es ist denke ich verständlich, dass wir (da wir es anders kannten) etwas ernüchtert waren. Insbesondere die Sauberkeit war mangelhaft, vor allem der Aufzug war eklig, da er so sehr verdreckt und verschmiert…
Öskan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Beste, was mir bisher passiert ist
Das Hotel ist besser als das Werbevideo, welches im Youtube kursiert. Es eine TOP Anlage für Jung, Alt und Familie. Trotz dass es Ausgebucht war hat man das Gefühl gehabt man ist fast schon alleine. So Groß ist die Anlage. Essen? Ich habe bisher nichts besseres erleben dürfen und ich habe viel gesehen.