Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Giuseppe(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sueno Hotel 5 Sterne.
hallo wir haben vor ein paar tagen im sueno deluxe eingecheckt der empfang haette besser sein koennen da die empfangsdame nicht mit ihrem empfangsgetraenk auf uns zugekommen ist und ich es eigentlich nur so kenne von 5 sterne hotels als wir dann an der rezeption standen wurden wir herzlich begruesst unsere koffer wurden hoch in die zimmer gebracht und der erste eindruck des zimmers war wooow wir haben fuer unseren 4 monate alten sohn extra ein pool zimmer gebucht das wasser war aber so eisig das wir den pool…
Assad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Service Kraft unglaubliches Ambiente
Ein Traum der in Erfüllung geht, alle Erwartungen wurden erfüllt. Wir wurden mit hochwertigem Essen verführt mit einer riesen Auswahl an verschiedenen Spezialitäten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne weiträumige Anlage. Liegen am Pool und am Strand waren in ausreichender Menge vorhanden. Für Kinder schöne Wasserrutschen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub mit der Familie und Freunden
Eine sehr schoene grosszuege Poollandschaft raffiniert gestaltet/ Die Zimmer sind sehr gross exklusiv und geschmackvoll ausgestattet/ Die Dekoration ist ganz aussergewoehnlich geschmackvoll gestaltet. Das Personal freundlich und zuvorkommend/ Das Angebot an Speisen laesst keine Wuensche offen/ Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und aussergewoehnlich anspruchsvoll/
Umit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unglaublich tolles Hotel!
Hier kriegt man mehr als man denkt. Vom ersten moment an ist der Service auf hochstem niveau! Die freundlichkeit der mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels ist sehr authentisch und nicht aufgesetzt. Man fuhlt sich auf anhieb sehr wohl, als ob man schon laenger hier ist. Der Service an der bar,im Restaurant und in allen anderen Bereichen ist wirklich sehr fix und aufmerksam. Nach einpaar taagen wussten die mitarbeiter schon was ich trinke und haben angefangen mir getraenke zu servieren ohne dass ich es bestellen…
Gzim(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist einmalig sehr schöne umgebung
Das Personal spricht sehr wenig Deutsch Die Motivation des Personal für guten service fehlt Zimmerservice wahr schlecht
Judy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub würde immer wieder dort hin fahren. Das Essen war super und der Strand auch. Alles in allem top!!!!
Mesut(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sueno Deluxe Belek
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Alle unsere Erwartungen wurden Ubertroffen. Einfach traumhaft !
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super bade Urlaub . Aber leider ein minus weil ich trotz mehrmaligen anrufen bei der Rezeption meine bettbösche nicht wechselt bekommen würde aber zugesagt .das fand ich ist ein no go. Das essen war ok hätte mir aber mehr türkisches essen gewünscht .was jetzt nicht negativ zu bewerten ist .
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder
Wen man Familie reist eins der besten Hotels in Belek. Das Aquapark war sehr toll. Super Service es geht alles sehr schnell. Die reception war echt nett und die Gäste Betreuung ebenso. Der Strand auch topp mit sehr freundlichen und lustigen Baarkeeper. Und ein sehr großen Lob and Dilara aus der Gästerbetreung und Hert C. als Gäste Manager. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall jedem Weiter. Und Mann muss auf jeden Fall mal ins Gameland einfach nur Toll. And Furkan auch ein sehr großes Lob dafür das es immer…