Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
schones hotel
Ein sehr schones Hotel mit viel Charme. Tolle anlage und sehr feundlichen Personal .Vielen dank an Omer von der Animation, Kuche Umit Oner und HK.
Rafael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Ein schones hotel. Fur kinder ist das angebot uberragend. Alles in allen ein sehr schoner familinurlab . Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Las Vegas für Kids; Traum für Eltern
Ich habe dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht, und es ist bisher das traumhaft schönste Hotelzimmer was ich je besucht hab. Einfach Ultra Service, es gibt nichts was es nicht gibt. Angefangen bei den Hochwertigsten Cocktails bis hin zur leckeren Steaks... Alles nur vom feinsten... Vor allem der 3 Stöckige Mini-Klub, einfach bezaubernd... Alles nur vom feinsten...
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr grosses Luxus Hotel, nahezu perfekt (!)
Top Hotel, absolut professionell geführt, sehr sauber mit allen Annehmlichkeiten, hilfsbereitem und freundlichem Personal, vielfältiges Essens-angebot an einem der top Golfplätze in Belek. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nahezu unschlagbar !
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Urlaubsreise
Ankunft sehr gut erfolgt und sehr herzlich angekommen. Sehr beeindruckt vom Hotel. Alles sauber und gut uebersichtlich, dazu ist das Personal sehr freundlich und zukommend. Sind zum ersten mal hier in der Tuerkei und hatten zunaechst Angst, dennoch grundlos. Hotellage sehr uebersichtlich, tolle Blicke aus dem Balkon und das Meer ist auch nicht weit. Fliegen naesten Jahr nochmal in die Tuerkei, so gut hat es und hier gefallen. Weiterempfehlung auf jeden fall und 5 Sterne sind fast schon zu wenig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Sueno Deluxe mit Stärken u. geringen Schwächen
Neue (1 Jahr alte) schöne moderne Hotelanlage mit toller Poollandschaft und sehr gutem herzlichen Personal. Sehr erholsam. Wir können das Hotel weiterempfehlen, allerdings gibt es wie auch in anderen Hotels ein Sommer- und Winterangebot. Das Winterangebot ist für unseren Geschmack gegenüber anderen hochwertigen Hotels zu eingeschränkt. Im Außenbereich wird lediglich eine Sitzmöglichkeit im Bereich des Cafe/Bar angeboten. Abends bestand keine Möglichkeit sich draußen bewirten zu lassen. Auch an sonnigen Tagen gab es…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Super Hotel mit gigantischen Gartenanlage
Mehrere Jahre waren wir in Side im "Sueno Beach", waren dort immer zufrieden. Jetzt wollten wir mal das "Sueno Hotels Deluxe" kennen lernen, wir waren nicht enttäuscht. Die Hotelanlage eine Wucht. Leider waren auch ein paar Sachen nicht so ganz perfekt. Wir werden aber trotzdem wieder kommen. Die Servicekräfte sind alle bemüht unsere Gläser waren immer "voll".
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ist nicht das billigste Hotel, aber das Geld wert
Sehr schönes Hotel mit realen 5 Sternen in Belek. Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr leckere Patisserie und zwei wunderschöne 18-Loch Golfplätze
Ender(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Top Hotel.......
Das Hotel ist sehr qualitativ. Die Mitarbeiter behandeln die Gäste wie Könige, Service ist Top. Es ist ein sehr überschaubares und sehr sauberes Hotel. Animation ist sehr freundlich. Besonderen Dank an Frau Deniz (Gästebetreuung) für Ihre Bemühungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.....
Patricia (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Traumhotel!!!
Dass schönste und Beste Hotel in dem wir in Belek Ferien gemacht haben! Tolle Pool Anlage, sehr gutes essen und total kinderfreundlich!