Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Burhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
100 von 100 Punkten
Der Empfang war sehr nett. Das hotel ist sehr gross und sehr edel . Genauso das Doppelzimmmer. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Das Restaurant ıst sehr gross aber dafür sehr übersichtlich. Das personal ist sehr nett und hilsbereit. İch würde das hotel zur 100 prozent weiterempfhelfen und naechstes sommer wieder kommen.
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr erholsamer und romantischer Urlaub
Wir werden wieder kommen, sehr nettes Personal und eine Traumhafte Aussicht vom Balkon aufs Meer und die Hotelanlage, wir vermissen es jetzt schon. Das Bett und die Matratzen sind sehr konfortabel.. einfach nur gut, hier kann man nichts falsch machen.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wahrer Geheımtıpp! Wır werden wıeder kommen!
wunderbare weitlaeufige Poolanlage in der man schoen rundumschwimmen kann. alles was im Internet versprochen wurde wird auch 1:1 eingehalten. Ein wahrer Geheimtipp! Tolle Rutschen. Super Personal alle sehr herzlich und freundlich. Besonderer Dank an die Gaestebetreuung Herrn Ö.
Spenzije(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eın Traum wıe der Name schon sagt.
Wır wurden sehr gut empfangen.Dıe Anlage hat uns sehr gut gefallen.Gastfrundlıch und Lıebe Mıtarbeıter.Das Essen war gut wıe überall ın der Türkeı.Das Hotel ıst sehr schön wıe der Name schon sagt Sueno (Traum).
Nez(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sueno Deluxe ist der Hammer.
Sueno Deluxe empfehle ich jedem weiter. Wır waren 2 wochen hier (Flitterwochen) echt der Hammer. Man hat hier von anfang an einen WOW effekt. Die komplette anlage ist sehr sauber. Personal alle hilfsbereit und freundlich.
Aziz(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Ein Tolles Hotel !! Die Zimmer sind sauber, schoen eingerichtet und haben einen tollen Ausblick. Das Essen schmeckt lecker. Einen besonderen Dank an Aysel die Dame an der Kundenbetreuung. Sehr nett und grosse Unterstuetzung.
Onur(26-30)Deutschland
Bestes 5 Sterne Hotel in Antalya
Wır wurden sehr herzlıch empfangen. Waehrend unseres Aufenthaltes wurden unsere Wünsche berücksıchtıgt und da wır auch für dıe Flıtterwochen das Hotel ausgesucht hatten haben wır ımmer Extras bekommen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hammer Urlaub
Wir waren schon in einigen Hotels, aber das war echt mit Abstand das beste. 15.min. wenn man zufuss in die Stadt geht, dann ist man mitten drin. Der Strand ist schoen und die Zimmer super gut ausgestattet..
Anke(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kommen nochmal.
Englischkentnisse von Vorteil. Personal spricht kaum deutsch. Für Kinder ist es ein Traum und für Erwachsene Erholung pur. Da es nie voll war hatten wir einen entspannten und sehr ruhigen Urlaub.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Flıtterwochen- bester Urlaub den wir hatten!
Das eıgene Pool war für uns persönlıch das grösste Hıghlıght!!! :-) Das Buffet war der Wahnsınn - es war auf jeden Fall für jedem etwas dabeı. Wır können es nur WEITEREMPFEHLEN!!!