Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Sadat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Essen ist sehr gut , Strand auch Seher gut, gästebetrung ziizu aliye sehr freundlich , Zimmer sehr gut , und wir empfehlen weiter. Und wir werden wider kommen.
Enes(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sueno Deluxe is the best
Wir waren erstes Mal im dieses Hotel. Für jeden Gabst etwas Wenn man Kind hat ich würde nur dieses Hotel Empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Uenal(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
noch mals
das beste Hotel von 40 , welche ich besucht habe seit 30 Jahren einfach alles geklappt. von Morgen bis Abend volles programm , die Zeit ist leider sehr schnell vorbei gegangen.
Memo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top!
Die Lage des Hotels ist nah von der Innenstadt Belek. Das Meer ist sehr sauber und komlpett aus Sand. Ebenfalls bietet der Steg eıne gute aussicht auf das Hotel und das Klima auf dem Steg ist sehr angenehm im gegensatz zum Pool. Das Hotel bietet viele Attraktionen wie Bogenschiessen, Yoga und vieles mehr. Es ist sehr empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern. Der Miniclub hat bis zu 24Stunden geöffnet. Die Zimmern sind gross, sauber und geraeumig. Das Persoal ist sehr freundlich und hilfsbereit und…
cansu(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super für famılien mit kınder sauber
super sauber nette freundliche bedıenung saubere zımmer für kınder eın paradies das beste hotel für familien mit kinder super essen
armın(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nur zum empfehlen
toller Servıce, super Kınderfreundlıch und eın sehr schöner Golfplatz. Leckeres Essen, nette Atmosphaere und lıve Shows.
Sherafedin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferien
Es hat sechr schöne pavillions in schwimmbad aber das war teuer 75 euro bis 100 euro pro tag .Es hat uns nich gefallen sauberkeit von teller im restaurant es war wirklich grussig ,personal var wirklich nicht freundlich .
Johanna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Supertolles Hotel für jeden Urlaub!
Das Hotel ist ein Traum, es wurde erst im April 2015 eröffnet! Wir waren auf Golfurlaub und haben in diesem Hotel vom 28.11.-5.12.2015 gewohnt. Es ist relativ groß und hat ca. 400 Zimmer. Sehr modern und sauber eingerichtet. Allinklusive inkl. aller alkoholischer Getränke, gratis WLAN uvm. Gäste im Alter von 30-75 Jahre, zu diesem Zeitpunkt viele Golfer aus Deutschland, Österreich, etc. Handykosten sehr hoch, vor allem, wenn man in Belek Roaming vergisst wegzuschalten. Im Hotel WLAN, Whatsup etc. gratis.
Lisa(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder
Wir sind Morgens um 9:30 uhr angekommen und konnten direkt unser Zimmer und haben ein kostenlosen Upgrade bekommen Zimmer mit Land Blick gebucht und eine Zimmer im 5ten stock mit Meer Blick über die gesammte Pool Landschaft bekommen.Wir waren schon Ca.20 mal in der Türkei und das ist bisher die schönste Zimmer und Anlage mit einem schönem badesteg. Überall genügend liegen vorhanden. Für Familien mit kleinen Kindern bestens zum Empfehlen. Sueno Straße für den Mittagstisch geöffnet bis 17uhr ist sehr zu empfehlen.…
Natalie Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Außen Top innen Flop!
Bei der Ankunft waren wir noch positiv vom Ambiente überrascht! Eine "Wohlfühl-Oase" auf der ersten Blick! Das Hotel ist sehr schön eingerichtet (gemütliche Sitzgelegenheiten, ein Klavier, sogar eine Gondel....). Aufgrund der geringen Hotelreservierungen haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Es ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten für Jung und Alt.