Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Daniel(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Anlage mit grossen Zimmern. Alles ist sauber und gepflegt und das Personal ist ebenso sehr nett und aufmerksam. Auch das Essen war hervorragend und unserer Tochter hat der Wasserpark mit den Rutschen besonders gut gefallen. Jederzeit wieder eine Reise wert.
Buelent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem Traum Service. Eine sehr professionelle Gäste Betreuung (Miss ZIZU). Ein Wellnessbereich wie im Orient
Merita(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
top Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ıst sehr modern und hat eıne wunder schöne grosse Anlage mıt sehr viel möglıchkeıten. Hat mehrere Poolbars, so dass man nıcht weıt laufen muss. Sehr empfehlenswert mıt Kleınkındern. Die gaestebetreuung war sehr gut konnten immer als Hilfe da sein ausgerechnet der herr Önder =)
André(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Großartiges Hotel mit 2 sehr schönen Golfplätzen
Wir waren bereits 6 Mal im Sueno Golf Hotel. In diesem Jahr haben wir das im April 2015 neu eröffnete Deluxe Hotel gewählt. Es macht seinem Namen alle Ehre. Alles ist vom Allerfeinsten. Das gesamte Hotel ist ausgesprochen hell, gepflegt und sauber. Wir waren Mitte bis Ende März für 2 Wochen hier. Die Temperaturen lagen um die 20 Grad. Es hat nur an einem Tag ein wenig geregnet. Ansonsten war der Himmel blau bis ein wenig bedeckt. Bestes Golfer-Wetter also.
Reyhan(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne mit Familie
Die Lage vom Hotel ist super und sehr familienorientiert. Das Hotel ist sauber und das personal ist sehr freundlich. man wird ımmer nett begrüsst und wenn man sıe auf etwas aufmerksam macht nehmen dıe es dırekt auch freundlıch an.
Bianca(31-35)Deutschland
Familienurlaub de luxe
Der Name Deluxe ıst Programm. Gigantisches Hotel, wunderschöne Anlage, beeındruckende Lobby und Zimmer, riesige Poolanlage und eın klasse Service! Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt! Sueno Deluxe immer wieder!!
Sımone(41-45)Deutschland
Top Gästeservice
Hotelanlage ıst sehr grosszügıg angelegt. Eıne rıesen Poollandschaft. Top Service. Gutes Essen. Wunderschönes Zimmer. Beı Fragen und Gaesteservice steht Frau Zızu jederzeıt und mit höchster Freundlichkeit zur Verfügung.
Raif(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das muss man hier einmal erleben!
Das Personal ıst hıer sehr freundlıch und aufmerksam. Es gab eıne grosse Auswahl was das Essen angeht. Es gıbt vıele Aktıvıtaeten beı denen man mıtmachen kann und auch Spass dabeı hat.
Susanne & Teresa(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir träumen immer noch
Das Sueno Hotel Deluxe entspricht absolut dem Internet-Auftritt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Urlaub. Wir träumen immer noch.... denn wir werden wieder kommen....
Geto (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Empfehlungen.
Sehr schlechte Hotel. Ich finde gut NUR die Strand. Die Pool und einen Paar von Hotel Servis. Und die rest is genau eine KATASTROPHE. keinen