Meine Bewertung für dieses Hotel, war ein Volltreffer es hat uns sehr sehr viel Spaß gemacht ein rundherum sorglos Paket
Das Essen war sehr gut.
Der Hôtel manager ist sehr hilfsbereit. Das Personal ich kann es nur weiter empfehlen.Das Personal hat einen fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Wir waren hier im süral saray Hotel sie reiserei absolute spitze alle freundlich und nett insbesondere Herr Aydin erdem ist sehr aufmerksam und lieb ♡ alles sauber wunderbar
Strand ist sehr gut und sehr sauber ganze Anlage ist sehr sauber. wir kommen gerne wieder
Ich komme jedes Jahr seit 2002 im April Mai ins Süral Saray. Dieses Jahr bin ich erst ende Oktober angekommen. Es ist schon wie ein nach Hause kommen. Vom Manager Aydin Erdem und dem Personal wird man sehr freundlich Begrüßt. Beim ankommen wird sich gleich um den Gast und dem Gepäck gekümmer, nach der Anmeldung an der Rezeption wird der Gast mit dem Koffer und Taschen auf das Zimmer gebracht. Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Der Rezeptionbereich ist schön hell und gemütlich geworden, auch…
Hotelmanager Aydin kümmert sich wirklich um alle Wünsche seiner Gäste.
Das Hotel wurde grundsaniert, das Konzept völlig verändert.
Die Lautstärke und Dauer der abendlichen Veranstaltungen sollte sich ein bisschen nach dem Durchschnittsalter der Gäste richten.
Kaum wiederzuerkennen, sehr stilvolle Beleuchtung in der Lobby, überall unterschiedliche Sitzgruppen auch auf der Terrasse, jeden Abend Live Musik, auch im Speisesaal. Wunderschöne teilüberdachte Terrasse um draußen zu essen,
Alles völlig neu gestaltet, schöner Pool mit gemütlicher Poolbar.
Die Strandbar ist besonders schön geworden.
Manager Aydin kümmert sich um einfach jedes Problem, immer freundlich und aufmerksam
Sehr schönes swim up Zimmer, leckeres Essen, sehr schöne saubere Hotelanlage.
Netter Services alle sehr freundlich.
Schöner großer Hotelstrand.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das hotel ist supi essen 😴 🛌 alles in Ordnung Strand sauber Strandbar prima Personal höflich und hilfsbereit gästebetreuung zu vor komment. Management und Rezeption sehr hilfsbereit. Hotel ist sauber