Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Elke und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Hotel
Sehr schönes komplett renoviertes Hotel mit noch kleinen Macken. Moderne Empfangshalle mit sehr schönem überdachten Balkon. Zum Relaxen gut geeignet. Sehr schönes Hallenbad mit beheizten Fußboden.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach sehr schön
Das Hotel Süral Saray ist in 2023 sehr geschmackvoll -mit dezenten Farben und Materialien im Stil der Natur- renoviert worden. Unser Zimmer mit Blick auf Swimmingpool und Meer ist sehr geräumig und hat einen schönen Balkon. Hervorzuheben sind die vielen variablen Möglichkeiten der Beleuchtung im Zimmer und der stabile Zugang zum Internet. Das reichhaltige Buffet bietet Leckeres für jeden Geschmack. Das freundliche Personal an den Bars im Hotel, am Swimmingpool und am Strand serviert alle bekannten Cocktails,…
Ingrid (66-70)Deutschland
Ein Traumurlaub den wir nächstes Jahr wiederholen
Als wir in das Hotel kamen , war sofort ein wow Effekt da . Alles hell , modern und super Chic gestaltet . Der Speisesaal war durch das unterschiedliche Mobiliar einfach nur toll . Draußen auf der Terrasse essen oder drinnen im klimatisierten Bereich. Der Spa Bereich im Erdgeschoss ist total gelungen und durchdacht. Alles in allem bietet das Hotel viele schöne Sitzgelegenheiten in denen man von dem neuen Personal mit Getränken verwöhnt wird .
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich war sehr zufrieden !
Ich schließe mich den positiven Bewertungen an. Das neurenovierte Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen! !👍👏
Anna(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein eher kleines Hotel. Sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war super lecker. Der Strand war traumhaft.
Steffi (51-55)Deutschland
Super
Essen ist sehe gut ,abwechslungsreich 👍 Tolle Pool Lage sehr sauber,schöne Liegen. Gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Manager aydin schicken zu mir immer Cocktails und im er Freundlich und kümmert sich sehr um das Wohlergehen der Gäste.♡♡♡
Reiner(61-65)Deutschland
Mega urlaub
Hotel liegt in einer sehr guten Lage sowie der Strand.Nach Umbau alles Altersgerecht, sehr schöne Poolanlage, überall sehr viele bequeme Sitz möglichkeiten, überall sehr schöne Deko(Lampen, Bepflanzung und künstlich angelegter Wasserfall. Zimmer hell und freundlich, Essen super und lecker Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Manager Aydin ist für seine Gäste immer da, hilfsbereit und sehr freundlich.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für alle die Ruhe suchen
Sehr schönes Hotel nach Umbau, Personal sehr freundlich auch die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, besonderen dank gilt Herrn Cihan Özcüre, er war stets gut gelaunt
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein unvergessener erholsamer Urlaub.
Dieser Urlaub bleibt für uns unvergessen, es war sehr erholsam, wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Echt geiler Urlaub
Sehr sauber Zimmer,Pool,strand,bzw... Es war säral saray eine elit Hotel in diesen Lage. Die hotel +16 kein Kinder finde ich sehr gut . Manager Aydin ganzen Tag rund um laufen und bemüht und ob die wünsche der Gäste ein zu gehen.