Ein sehr stylisches Hotel mit vielen tollen Facetten. Wir sind seid über 15 Jahren in der Türkei an der türkischen Riviera und waren daher schon in vielen Hotels. Das Süral Saray ist der Hammer!
Die großflächige Anlage lädt zum relaxen ein und der wunderschöne Palmengarten fasziniert mich tagtäglich.
Geschmackvoll renovierte großflächige Anlage am Meer mit neuester Technik Im Innenbereich, sehr sauber und vor allem für Ruhesuchende geeignet durch 16+ Konzept.Gute Dolmusanbindung nach Manavgat und Side.
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Freundliches Personal. Vielen dank an Elyza für die Hilfe und Unterstützung . Dafür würde ich noch einen Stern mehr gebe. Vielen Dank
Preis Leistung bei weitem übertroffen! Hier und da wird zwar noch gewerkelt aber das Hotel ist ein Hingucker innen wie außen.
Personal Spitze, hier fühlt man sich willkommen und sehr wohl!
Wir werden das Hotel aufjedenfall jedem empfehlen.
Spitze, weiter so! Vielen Dank für den erstklassigen Aufenthalt!
Wir waren positiv über das Hotel überrascht. Es ist sehr gut gelungen und wir werden auch im Oktober wiederkommen. Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt und das haben wir dem Management und dem Personal zu verdanken, die immer hilfsbereit sind.
Das Zimmer war super modern und sehr hell und freundlich eingerichtet. Nur die Reinigung war nicht gründlich. Vor allem im Bad. Es war aber trotzdem schön
Hallo Tolles Hotel mit freundlichen Personal absolut empfehlenswert.
Strand ist sehr sauber und feinsandig.
Essen ist sehr gut.
Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Hotel sehr schön , alles neu renoviert, Personal sehr freundlich und schnell . Zimmer sauber und sehr schön .strand 1A. Essen schmeckt und gute Auswahl. Wir kommen im Herbst wieder 😊