Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Steffen Niklas(19-25)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss
Der Service ist das Ausshaengeschild des Hotels, die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Essen und Strand ist gut. Die sauberkeit des Zimmers ist nur durchschnittlich.
Maren & Ole(14-18)Deutschland
Pure Entspannung
Alles in allem ist es eine sehr schöne Anlage, Strandnah. Das Essen war gut, riesieger Auswahl für jeden was dabei. Auch das Mittagessen am Strand war sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein nicht ganz perfekter Urlaub
Dieses Hotel ist eher etwas für ältere Leute. Hier würde ich es auch weiterempfehlen. Die Freundlichkeit ist hervorzuheben. Das Essen ist mittelmässig. Preis-Leistungsverhältnis ok, aber keine 5 Sterne
Kai & Linda(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Personal sehr nett, es wird sehr auf sauberkeit geachtet. Zimmer ist Top, Strand ist sehr gut, viel Platz und die Schirme sind Top. Essen ist gut, für jeden was dabei.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sonniger Urlaub
Die Lage des Hotels ist super schön und strandnah, es ist herrlich zum geniessen und Sonnen. Einkaufslage ist auch sehr gut. Die Palmenanlage ist sehr gepflegt. Wir wollen auf jeden fall wieder kommen.
Florian & Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Erholungsurlaub
Zimmern sind schön, Gegend ist schön, nette Bedienungen. Essen ist gut. Pool ist klein. Das Abendprogramm ist gut, die Annimatöre sind nicht aufdringlich.
Jürgen & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner Strandurlaub
Sehr gemütliches Strandnahes Hotel, sehr schöner Sandstrand, gepflegte Palmenanlage. Sehr gepflegten Eindruck und gemütlich. Wurden sehr freundlich begrüsst, super tolles team.
İsabell(19-25)Deutschland
Der erste gemeinsame Urlaub mit meinem Freund
Mein erster Eindruck war echt super, von Ankunft bis Zimmer mit Meerblick. Mit der Palmenanlage war es auch echt super, viel Schatten und man konnte frei Liegen, man hatte kurze Wege zu den Bars. Das Hotel ist übersichtlich und Familiaer, man fühlte sich wie Zuhause. Abendprogramme waren auch Lustig und Unterhaltsam.
Ramona & Klaus(26-30)Deutschland
Erholung, Entspannung und nix tun
Die Anlage hat uns gefallen es war auffallend sehr schön und gepflegt, super Palmenanlage. Strandnah uns feinsandig. Man hatte genügend Liege flaechen so das man nicht eingeengt wurde. Personal war zuvorkommend, wenn man was brauchte wurde man sofort bedient. Das essen war Top, es war für jeden etwas dabei, grosser Auswahl.
Mehmet(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr Herzlich begrüsst und aufgenommen. Personal ist super Freundlich und engegenkommend. Am meisten hat uns das Essen am Strand sehr gefallen, der Ausblick war Grandios. Der Sandstrand ist Einwandfrei. Wir wollen aufjedenfall kommen. Wir stellen uns vor das wir hier die Zukünftigen Stammgaeste werden könnten.