Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Doris & Harald(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir kommen seit jahren hierher und fühlen uns sehr wohll .Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die Vielfalt am Buffet hat uns sehr gut gefallen. Auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage waren sehr gut . wir kommen wieder
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist Super gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer sind sauber und schön, nur das Bad müsste mal erneuert werden! Essen war sehr umfangreich und gut! Es könnte (als Vegetarierin) mehr Fisch angeboten werden. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, besonders Mehmet an der Rezeption und Ferdi (unser Stürmer) im Service. Kann das Hotel nur weiter empfehlen! War ein schöner erholsamer Urlaub! Liebe Grüße Birca
Beartrice(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel bietet Ruhe aber auch Action nach Bedarf ohne Pennetrant belagert zu werden. Es Herrscht grosse sauberkeit, freundlichkeit, zuvorkommenheit, der Service ist durchwegs Exellent. Einen sehr grossen Pluspunkt Bietet weitlaeufige feinsandige Strand, Speisen und Getraenke sind jederzeit in vielfaelltiger Auswahl vorhanden. Nachtruhe ist gut gewaehrleistet. Alle Ausflugsziele vom Hotel ist unproblematisch vorhanden. Es gibt nirgends probleme mit der Deutschen Sprache, Selbst die Köche konnten mitreden.
Elke & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sonne, Ruhe, Strand und mehr
Die Ankunft/Begrüssüng war spitze, wir hatten bestprice mit landseite bekamen auch ein angebot mit Meerblick, das fanden wir klasse, Allgemein sehr sehr freundlich. Man hat sehr gute einkaufsmöglichkeiten es war alles sehr zentral. Man hatte taxi und Dolmus.
Julia & Alexander(19-25)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Am schönsten war es am Strand, direkt vorm Hotel. Feinsandig und steinfrei. Das Hotel ist an sich sehr schön und einfach, man kann sich in ruhe erholen und baden. Beim essen war es abwechslungreich mit auswahl, es schmeckte gut und man hatte für jeden was dabei.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur entspannen und relaxen
Am schönsten war für mich die ruhe am ganzen Hotel, am Strand und die Personals waren sehr sehr aufmerksam und freundlich, ich bin sehr erholt. Was mich bisschen gestört hat sind die Baeder aus den 80;ern zwar sauber aber nicht mehr ganz zeitgemaess.
Amra(31-35)Österreich
Keine Weiterempfehlung. Nie wieder
unfreudliches personal....jeden tag das selbe essen.....strandbar ab 16 uhr zu....klimaanlage drei tage defekt...
Danica(19-25)Österreich
Schöner Türkeiurlaub
Das Zımmer war gross genug. Dıe Sauberkeıt war ok. Inkl. Leıstungen waren sehr gut.
Stephanie & Matthias(26-30)Deutschland
Erholung pur
Die direkte Strandlage war hervorragend, sehr sauber und feinseindig. Was noch klasse war ist das wir Stets und staendig bis zum Pool W-Lan verbindung hatten. Speisen und Getraenke waren weitaus ausreichend und geschmacklich sehr gut und auch vielfaeltig.
Rosemarie & Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir würden wieder in dieses Hotel
Es ıst sauber und gepflegt. Das Personal ıst freundlıch und nett. Frühstück und Abendessen ıst für jeden Gaumen etwas dabeı. Es ıst sehr heıss