Insgesamt eın schöner Badeurlaub! 80 % der Gaeste sınd leıder Rentner, wobei der Strand super schön und für Kınder und auch Kleınkınder super geeıgnet waere.
Der Servıce, vor allem an der Rezeptıon, besonders Mehmet, der perfektes Deutsch sprıcht, konnte uns beı allen Belangen ımmer gut weıterhelfen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommen auch im nächsten Jahr wieder...
Ruhiges Hotel, zur Erholung genau das Richtige. Strand durch die Eigene, weitläufige und gepflegte Parkanlage bequem zu erreichen. Essen super, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wären gerne länger geblieben, leider war unser Urlaub zu Ende.
Der erste Eindruck: wir wurden sehr herzlich von den Mitarbeitern an der Rezeption begrüßt. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit, dies zeichnet das Hotel in allen Bereichen aus.
Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen, eine Renovierung der Bäder ist notwendig. Der Föhn wird so heiß, dass man sich die Hand verbrennt. Unser Zimmer hatte eine Badewanne mit einem sehr hohen Einstieg. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Die Bettwäsche und die Handtücher im Zimmer werden täglich gewechselt.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Letzter gemeinsamer Urlaub zu zweit.
Das wichtigste war für uns das gute essen, unser Zimmer und freundliche Mitarbeiter.
Wir wurden sehr freundlich begrüsst und empfangen, super Team.
Das Essen war Vielfaelltig und Lecker.
Sehr schön war auch unser Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft.
Im November sehr ruhiges, bei älteren deutschen Stammgästen beliebtes Hotel. Ich habe die Ruhe und die wenigen Gäste sehr genossen. Zustand des Hotels (20 Jahre alt) ist renovierungsbedürftig, die Sauberkeit allgemein im Hotel na ja (schaut mal beim Friseur rein...). Auf die Zimmer komme ich später.
Altersdurchschnitt 70 Jahre, durchweg nur Deutsche im November. In anderen Monaten sollen dort sehr viele Russen sein.
Hotel bietet kostenloses WLAN an.
Alle Angestellten im Hotel sind sehr zuvorkommend und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel und strand sind sehr gut fahren wieder hin
das Hotel hat uns gefallen das essen war sehr gut und reichlich Auswahl ,am besten ist der feine Sandstrand der zum Hotel gehört .wir fahren wieder hin
Erholung Relaxen Ausschalten und Entspannen
Wir haben uns in den Süral Saray Hotel sehr wohl gefühlt, am besten gefiel und der kurze direkte Weg zum Strand,
der vom Hotel super gepflegt und gut Organisiert ist.
Besonders war der Service mit den Liegen und der Strandbar.
Das Essen dort und auch sonnst war sehr lecker und abwechslungsreich.
Auch der Service und das Personal waren sehr freundlich und sprachen gut Deutsch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub im kristallklaren Wasser
Das gut zwanzig Jahre alte Hotel verfügt über ca. 225 Zimmer verteilt auf vier Etagen. Trotz des Alters ist der Zustand in Ordnung, auch wenn es hier und da schon einmal ein paar Kleinigkeiten zum erneuern gäbe (ist aber in keiner Weise störend). Die gesamte Sauberkeit des Hotels war ebenfalls ok.
Im Hotel soll es ein kostenloses WIFI geben, wurde aber von uns nicht genutzt. Wir hatten All-Inklusive mit einem Doppelzimmer und Landblick gebucht.
Der Altersdurchschnitt der Gäste überwiegend aus Deutschland und…
Es ist immer wieder schwer eine Bewertung anzufangen...wo fängt man an wo hört man auf...als erstes muss ich sagen das ich die vielen positiven Bewertungen nicht verstehen bzw nachvollziehen kann.
Der Tisch den man beim Abendessen und beim Frühstück besetzen soll wird einem zugeteilt...samt Tischnachbarn.Ich war leicht verwundert und überlegte kurz da es ja für ene Woche dann unser Platz sein sollte. Darauf wurde der Kellner gleich patzig und meinte " schneller schneller wir haben keine Zeit" Super dachte ich…
5 Sterne bezahlt nur 3 Sterne erhalten. Erstmal die positiven Punkte: Strand war sauber und die Direkte Strandlage. Check in und Check Out verliefen unkompliziert und die Zimmerausstattung war oke
Negativen Punkte: Essen war wirklich nicht gut! Buffet wiederholte sich mehrfach habe während der 10 Tage extreme Durchfälle erleiden müssen! Köfte war außen verbrannt und innen roh!!! Obst hatte absolut keinen Geschmack?! Fake Getränke side Cola side Fanta und die Cocktails sind irgendwelche zusammengemischte Sirup…