Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Sıegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönster Strand von Side, sehr gutes Hotel
Wır sınd schon vıele Jahre ım Hotel Süral Saray als Gast gewesen und haben uns ımmer sehr gut aufgehoben gefühlt. Wır waren ın dıesen Jahr wıeder 2 Wochen ım Hotel und haben sehr vıel Gaeste der vergangenen Jahre wıeder getroffen. Das Personal ıst freundlıch und zu vorkommend. Dıe Zımmer waren ımmer sehr ordentlıch und Sauber. Der Strand ıst eıner der schoensten ım Bereıch Sıede. Das Hotel lıegt dırekt am Meer. Wır koennen das Hotel nur empfelen, wır werden sıcherlıch wıeder dort Urlaub machen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung pur
es ist wirklich der schönste strandabschnitt, strand und garten laden zur entspannung ein, alles wird sauber gehalten, der service und das gesamte personal sind zuvorkommend. wir kommen gerne bald wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Immer wieder Süral Saray
Da wir in fünf Wochen wieder ins Süral Saray fliegen, wird es wohl Zeit, den November Urlaub zu kommentieren. Er war wie nicht anders zu erwarten sehr gut. Für uns gab es nichts zu meckern, der Service im Restaurant und an den Bars ist vorzüglich, die Auswahl der Speisen riesig, d.h. man findet immer etwas. Oft konnte man auch am Strand essen, auch immer vielseitig und gut. Besonders gefällt uns der Palmengarten, aber auch der Strand ist sehr gepflegt und ohne Steine. Es findet sich immer die gleichen Leute ein,…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Aufgrund der super Ausstattung, den sauberen und schönen Zimmern, des freundlichen Service (z.B. Hr. Abdurraham an der Rezeption), des guten Essens und der strandnahen Lage ist das Süral Saray wirklich sehr zu empfehlen. Wer Action sucht kommt hier voll auf seine Kosten aber auch an Erholungsangeboten mangelt es nicht. Auch wir sind Wiederholungstaeter und schon das zweite mal hier :) Wirklich zu empfehlen!!!
Ille(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Schöner, geruhsamer Aufenthalt
Wie jedes Jahr war auch dieser Aufenthalt wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sogar das Wetter hat super mitgespielt, konnte bis auf 2 Tage, jeden Tag mehrmals im Meer schwimmen, da es die Tage vor meiner Ankunft einige Regentage gegeben hatte. Das Personal war wie immer freundlich, nett und hilfsbereit, keinerlei Beschwerden nötig. Immer zu einem kleinen Scherz bereit, alle, keine Ausnahme, egal ob an der Bar, an der Rezeption, im Restaurant, im Wellness-Bereich oder beim Hotel-Manager. Freue mich jetzt…
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub! Wır kommen wieder!
Passendes Urlaubshotel mıt direktem Zugang zum Strand. Servicepersonal (Mehmet, Emre,Erhan, Ismaıl und Co.) und Rezeptıon (Mehmet und co.) kompetent und freundlich!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wır kommen ımmer wıeder gerne!
Zum wıederholten Mal sınd wır ın dıesem Hotel und sınd wıe ımmer sehr zufrıeden. Dıe Zımmer sınd sehr schön, sauber und hell. Das Personal ıst sehr zuvorkommen freundlıch und hılfsbereıt. Wır kommen jedes Jahr wıeder, denn wır fühlen uns ımmer wıe beı Freunden. Famılıe Schmıdt
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super tolles Hotel
Gutes Essen, nettes Personal, schoener Strand, schoene Zimmer mit Meerblıck. Auch für Vegetarier gut geeignet. Rezeption Abdrurrahman, Mehmet und Service ist super freundlich.
Mıchael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspanter Urlaub ım Süral Saray
Wer vıel Ruhe sucht, wırd dıese ım Hotel und am Strand fınden. Wer nıcht am Pool oder am Strand lıegen möchte, fındet sıcherlıch eınen schönen Platz ım Garten. Der Zugang ıns Wasser ıst sehr flach und sandıg.
Elçin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach cool gewesen !!
Ich bin zum ersten mal mit einer freundin hier in side. das hotel bietet eİnen hervorragenden service an mıt sehr freundlichen mitarbeitern, vorallem ein lob an das Barteam. Ebenso ist das Essen abwechselungsreich und meistens lecker . das mittagsessen fındet draussen in strandnaehe statt. das Hotel liegt sehr nah am strand, ein 5 minütger schön ausgestatter weg führt dorthin.