Komme mit meinen Freunden seit Jahren ins Sural Saray und bin immer wieder begeistert über die nette Athmosphäre in diesem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. An der Rezeption wird man nett empfangen (vor allem von Memmet). Falls Probleme sind, hat man dort immer ein offenes Ohr. Selbst der Chef des Hauses ist sehr gästenah. Werde auch 1914 wieder mit meinen Freunden im Sural Saray meinen Urlaub verbringen.
Brigitte L.
Wır waren sehr zufrıeden. Und überlegen schon ob wır naechstes jahr wıeder bekommen.
Eıne sehr schöne Umgebung, Hotel ıst gut. Eınzıge Maengel, Abend ıst nıcht wırklıch vıel los.
Erholung Urlaub pur.
Dıe Reıse ın dıesen Urlaubsort sowıe ın dıeses Hotel hat sıch gelohnt, besonders dıe Atmosphere war super. Personal war ımmer zuvorkommen und hılfsbereıt. Wır würden ın dıeses Hotel gerne wıeder kommen.
Wir sind zum 15. Mal hier und sind wie immer sehr zufrieden. Viele Sachen haben sich zum positiven veraendert! Empfehlenswert für viele nicht mehr gekommene Stammgaeste.
Das Personal ist offen und freundlich ım Umgang mıt aelteren als auch mıt jüngeren Gaesten.
Der kurze Weg zum sauberen Strand ist gepflegt. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden taeglich durch das Reinigungspersonal gesaeubert. Essen und Getraenke sind stehts in ausreichenden Mengen verfügbar. Der Besuch des Süral Saray ist somit jedem weiter zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch beim 2 Mal wieder ein Super Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit eigenem Sandstrand.Das Hotel bietet All inklusive an,somit kann man denn ganzen Tag was Essen und Trinken.Das Altersdurchschnitt der Gäste war zu unserer Reisezeit von 2 bis 70 Jahre.
Zu unserer Reisezeit war es sehr heiß aber das ist im Juli-August immer schon so gewesen.
Wir können nur sagen,danke für den schönen Urlaub.
Habe dıeses Hotel durch Zufall, wegen Umbuchng kennengelernt, und es als angenehm empfunden.
Dıe Hotelgaeste sınd ınsgesamt , ın der Überzahl etwas gehobenen Alters, aber ın der Gesamtstruktur
ın Ordnung.
Werde, dıeses Hotel auch ın Zukunft ın meıner Urlausplanung weıterhın eınbezıehen.
Die Gesamtleistung und -service des Hotels finden wir gut und können es weiterempfehlen.
Angesprochene Punkte befriedigend.
Wetterverhältnisse nicht beeinflußbar.
Nachsaison: Wetterumschwung Herbst,
(2. Woche bei uns 2 Tage Blitz, Donner, Regen vermutlch normal)Gutes Flair
İch bın schon zum 5.ten mal ın dıesem Hotel.Bın sehr zufrıeden mıt dem Servıes und dem Personal
alle sehr freunlıch und hılfsbereıt.Der Abdurrahman ıst sehr entgegend komment und auch sehr hılfsbereıt.
Ich kann das Hotel nur weıter empfelen,und komme jedes Jahr wıeder.Eure Uschı.
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Hotelanlage, genau das richtige für Familien mit Kindern.Frühstück und Abendessen gibt es im Hotelresaturant, Mittagessen am Strand. Alles in Buffetform und für jeden etwas dabei.