Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr empfehlenswert !!!
Es war mein zweiter Urlaub im Süral Saray Hotel und ich kann verstehen warum es viele Stammgäste gibt die regelmäßig kommen. Ich hab mich wieder sehr wohl gefühlt. Es war von Anfang bis Ende ein toller Urlaub. Mein Zimmer wurde immer schön gemacht, dass Essen war super lecker. 1A Service auf allen Ebenen! Ich komme auf jeden Fall wieder :)
Urlauber (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
3 Wochen hier und toll
Es war alles super auch unsere Zimmer war am Anfang nicht so gut aber mann hat es getauscht auch das Essen war lecker auch das personal ist nett und haben immer weiter geholfen auch die cocktail waren gut.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar Urlaub
Wir sind schon öfters in der säral saray Hotel gewesen, es war es immer sehr schön, Personal ist freundlich zuvorkommend. Strand ist sehr gut. Manager Aydin ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Friseur mumo ist sehr nett. Wir können nur weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr gelungener Aufrnthalt, gerne wieder!
Rundum gelungener Urlaub.
Taeddybaer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wiederP
Sehr schönes neu renoviertes Haus. Grosse,gepflegte Gartenanlage und schöner Sandstrand. An der Strandbar kann man sehr gut ala carte essen .
Stefan und Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel, ein schöner Urlaub
Das Hotel wurde mit viel Aufwand liebevoll saniert. die ganze Einrichtung vom Zimmer, über die Lobby , der Pool Bar bis hin zur Strandbar würde mir einer gewissen Wertigkeit hergerichtet. wir fühlten uns rundum wohl
Wolfgang Kilian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Überraschend gut 👍
Hotel hat seine 5 Sterne 🌞zurecht bekommen 👍von Empfang über Essen egal ob Restaurant, Pool und Strand Bar, nur zu empfehlen 🤗
Metehan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Das Hotel wurde von Grund auf renoviert und das lässt sich sehen. Das Hotel und die Anlagen sowie der Strand sind sehr sauber.Der Service ist super und die Speisen und Getränke sind von guter Qualität. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Familienurlaub
Modernes 16+ Hotel in erster Reihe am Strand. Das Essen im Hauptrestaurant ist in Ordnung, jedoch oft wenig Variation. Zudem war in der ersten Woche von unserem Aufenthalt, das Essen oft nur angewärmt und war nach 2-3 Bissen schon kalt. Das hat sich aber in der zweiten Woche gebessert, da war das Essen schon deutlich wärmer. Es gibt keine richtige Ruhezonen vom Hotel, am Strand befindet sich direkt ein Wassersportcenter mit Booten die dauerhaft den ganzen Strand beschallen und am Pool läuft auch so gut wie immer…
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder! Alles supi!
Tolles Hotel. Alles war perfekt, sehr hochwertige und moderne Einrichtung, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Swim-up-Zimmer sind wunderschön mit direktem Zugang zum Pool (wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und konnten komplikationslos vor Ort zu einem fairen Preis upgraden, vielen Dank dafür! ). Der Zimmerservice klappte reibungslos, jeden Tag wurde liebevoll unser Bett dekoriert, die Getränke aufgefüllt und neue Handtücher lagen parat. Der Strand ist direkt am Hotel mit genügend…