Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Essen und toller Strandlage.
Kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen service Animation kudret und alles sehr gut.Der Chef Aydin bey super freundlich alles zur besten Zufriedenheit.Immer ein offenes Ohr.Super Strandlage.Das Hotel ist der Hammer.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Süral Saray immer wieder schön....
Mein Mann und ich waren zum 4x in diesem wunderschönen Hotel ( vom 16. Oktober bis 3. November 2025). Wie immer hatte es uns sehr gut gefallen. Über das Hotel wurde bereits schon ausführlich berichtet, da brauchen wir nicht näher einzugehen. Besonders möchten wir die Sauberkeit des Hotels, die freundliche und hilfsbereite Reception mit Ihrem Chef Gökhan Gül loben. Das Personal ist überwiegend jung. Es gibt sehr viele neue Mitarbeiter, die sehr freundlich und flink sind. Fast jeder spricht etwas Deutsch. Auch das…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel.
Wir verbrachten 10 wunderbare Tage im Süral Saray! Die sehr schöne, modern ausgestattete, weitläufige Anlage überzeugte uns sofort. Wir wurden sehr freundlich empfangen! Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten, aber auch Möglichkeiten für Rückzug, Ruhe und Entspannung. Toll waren die Abendveranstaltungen. Live-Band, DJ, Rooftop-Partys ... Fazit; Hier macht man nichts falsch!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega tolles Hotel. Viel mehr kann man nicht verlan
Ein super tolles großes Hotel auf dem neuesten Stand. Wurde erst vor kurzem vieles erneuert oder ausgetauscht. Alles sauber, super Personal und tolles Essen. 16 plus ist ein Luxus den ich nicht mehr missen möchte. Nächstes Jahr wieder...:)
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Außergewöhnlich
Hotel der Extraklasse. Das Personal ist hervorragend, schnell und super nett. Die Zimmer sind modern und großzügig und werden täglich gereinigt. Die Auswahl an Speisen ist gut und das Essen warm. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt, die Gärtnerständig am Arbeiten und der Strand wird immer gereinigt. Dér Manager Herr Aydin ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Ein Hotel mit Suchtfaktor. Wir haben den nächsten Urlaub schon gebucht.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön. Kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Im Juli nicht zu überlaufen. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Poolbereich top, sehr schöner Strand, an dem man immer einen Platz findet. Nur die Bedienung am Pool, dir flott auf Rollschuhen hin und her saust, muss sich alleine kaputt arbeiten. Wäre schön wenn diese Hilfe bekommen würde, denn es fällt schon auf wie hart sie arbeiten muss, bei teilweise 40 Grad im Schatten. Auch wenn sie ihre Arbeit sehr gut macht Wir kommen gerne wieder und hatten einen…
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Strandhotel
Wunderschönes, neu renoviertes Strandhotel. Man fühlt sich herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Helena(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traumhafte Auszeit am türkischen Meer: Das perfekte Hotel für unvergessliche Momente❤️
Ich kann dieses stylische Hotel mit dem wunderschönen und gepflegten Garten, dem wunderbaren Personal, dem traumhaften Strand und dem sehr guten Essen in jeder Beziehung nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder!
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super Hotelempfehlung.
Das Hotel hat ein super Personal. Ebenso ist das Essen und die Verpflegung ist nahezu auf das Maximum ausgelegt. Es ist super nah zum Strand und das Meer ist super schön ohne Steinen und mit weichem Sand.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub. Kommen wieder.
Wieder ein toller Urlaub, sind zum zweiten mal nach der Renovierung da gewesen .👍 Super schönes gepflegtes Hotel zum entspannen und genießen . Super netter Empfang und Betreuung von Strahlemann Gökhan von der Rezeption. 🥰 Wir haben jeden Tag genossen. Danke an alle fleißigen Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder. ❤️