Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Ned(51-55)Schweiz
Sehr Modernes dennoch ruhiges Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, sauber, sehr schöne Anlage mit Pool, eigener Strand, kleines Hotel, nur erwachsene.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme gerne wieder
Ein tolles Hotel, in jeder Hinsicht großzügig, weitläufig, modern und mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Restaurants, Bars und der Poolbereich sind einfach klasse
Babette(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Urlaub...
Top renoviertes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum entspannen. Mittags gibt es außer im Hauptrestaurant eine Pool Bar in der es Hamburger und andere Kleinigkeiten zum Essen gibt. An der Strandbar wird man Alla Card verwöhnt. Überall freundliches Personal.. Wir waren obwohl wir dies sonst nie tun das 2. mal im Saray Hotel und es wird auch ein drittes mal..
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Potential nach oben…..
Hotel ist neu renoviert, alles schön und modern eingerichtet. Lage ist auch in Ordnung, in der Nähe gibt es kleinen Basar, Apotheke, Migros. Transferzeit bis zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Özge(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Zimmer sind sehr schön, das Personal super nett (bis auf der von der Rezeption (der mit blauen Augen)). Essen auch super lecker, sowie die Desserts nur zu empfehlen. Auch der Blick auf das Meer und alles ist unglaublich.
Cirsten und Hansi(56-60)Deutschland
Ein entspannter Urlaub im Hotel Süral Saray
Wir waren im Juni 2025 zum zweiten Mail im Hotel Süral Saray und können nur sagen: Es war ein toller, erholsamer Urlaub für uns. Wer sich vom Urlaub echte Erholung, gutes Essen, freundlichen Service und ein stilvolles Ambiente erhofft, ist hier genau richtig. Was unseren Aufenthalt so besonders gemacht hat, waren vor allem die Menschen – das gesamte Personal, unabhängig von der Abteilung, hat mit Herzlichkeit und Offenheit dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Die netten…
Heike(56-60)Deutschland
5 Sterne Hotel erfüllt
Im Juni eine Woche,so ein tolles Hotel. Wir waren so Begeistert, fahren im Dezember Weihnachten dorthin wieder.
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Anlage war schön und sauber, das Personal sehr hilfsbereit.
Sehr sauber, Personal ist sehr bemüht, schöne Anlage, tolles Abendprogramm. Wir waren sehr zufrieden, einizig das Bett & die Kissen fanden wir eher etwas unbequem und die Klimaanlage im Zimmer war etwas zu laut.
Henriette(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielen Dank an Manger Aydin Erdem und sein Team
Super schönes 2023 grundsaniertes Hotel, kaum mehr wieder zu erkennen. Manager Aydin Erdem und sein Team kümmern sich zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und kompetent um die Gäste. Die Veränderung zum Party Hotel sollte allerdings nicht übertrieben werden
Anatolij(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Seit 30 Jahren Stammkunden!
Ein wunderbares, kompaktes, sauberes und modernes Hotel, das kürzlich renoviert wurde. Wir waren zum ersten Mal 1996 hier und kommen bis heute regelmäßig zurück. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Der Strand liegt nur 50 Meter vom Hotel entfernt und ist sehr sauber. Es gibt immer freie Liegen – niemand belegt sie morgens mit Strandtüchern. Es ist sehr ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!