Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Top
Sehr ruhig und entspannt. Alles war top.Das Personal sehr freundlich. Cocktails grandios. Snacks ausreichend. Getränke super. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Strand tolle Mitarbeiter und besonders Hotel
Wir sind zum 2.mal Hier in diesen 14 Tage und einen wunderschönen Hotel in colakli Süral Saray Das Hotel ist jedenfalls zu empfehlen es ist 5 Sterne wert. Alle mitterbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur im Süral Saray Hotel!
Wir waren zum ersten Mal im Süral Saray Hotel und es war eine absolut gelungene Auszeit! Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, die Zimmer sauber und das Personal durchgehend freundlich und bemüht. Besonders hervorheben möchten wir den Wellness- und Spa-Bereich, der unter neuer Leitung steht. Das neue Team – Lia, Korma und Api – hat uns wirklich begeistert! Schon beim Betreten fühlt man sich wohl und bestens aufgehoben. Die drei arbeiten mit viel Erfahrung, Einfühlungsvermögen…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, der Service sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Das Abendprogramm: Hochwertig und sehr nett !! Zum SPA Bereich: die Massagen sind sehr zu empfehlen!!
Hermann
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut begeistert und zufrieden.
Wir sind von der sehr herzlichen und aufmerksamen Art aller Mitarbeitenden begeistert.Ebenfalls gefällt uns die aufmerksame Art des Chefs.Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen und aufwendig renovierten Zustand. Die Außenanlagen vom Pool bis zum Strand wunderschön und gepflegt.Die Speisen beinhalten für jeden Geschmack eine große Auswahl. Wir buchen auf jeden Fall wieder dieses empfehlenswerte Hotel.
DaRealworldBerlin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannungsurlaub
Tolles Hotel mit super Service, leckerem Essen, zum Zeitpunkt der Reise nicht zu überlaufen. Gastwünsche wurden schnell bearbeitet und geklärt. Ich komme auf jeden Fall wieder hierher.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotels mit viel Komfort
Wir waren zum zweiten mal dort und wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Sauber, Komfort und hilfsbereit. Tolle Anlage mit vielen Liegemöglickeiten sowie direkte Strandlage. Die Lobby ist wunderschön einladend und jeden Tag spielt ein nette Frau dort abends etwas an ihrem Klavier. Die Bar ist mit allen Getränken ausgestattet und die Cocktails sind sehr zu empfehlen. Alles frisch und nichts aus dem Kanister. Da ist für jeden was dabei. Das Personal freundlich und hilfbereit.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir haben das Beste draus gemacht...
Das Hotel ist an und für sich wirklich schön. Die Angestellten machen tolle Arbeit. Das Management macht vieles kaputt. Man merkt deutlich, dass Geld eingespart werden will. Als wir ankamen, sollten wir (5 Erwachsene) in das sehr heruntergekommene Nachbarhotel umquartiert werden, welches uns als NEBENGEBÄUDE präsentiert wurde. Das Nachbar Süral Hotel ist ein absoluter Albtraum!! Wir sind rückwärts wieder rausgegangen. Angeblich gab es am Flughafen eine Bombendrohung, so dass eine große Reisegruppe nicht für den…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Süral Saray
Das Süral Saray Hotel zeichnet sich besonders durch seinen herausragenden Service aus. Das Personal ist sehr aufmerksam, professionell und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ob beim Check-in, bei der Unterstützung bei speziellen Wünschen oder einfach nur bei einem netten Gespräch man merkt, dass die Mitarbeiter echten Wert auf Gastfreundschaft legen. Auch kleine Details, wie das schnelle Reagieren auf Anfragen oder das Bereitstellen von zusätzlichen Annehmlichkeiten, machen den…
Birgül(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder!
Wir hatten ein super Urlaub und wurden sehr verwöhnt vom Personal in diesem sehr modernen Hotel. Es was sehr sauber!