Sehr schönes gepflegtes Hotel. Mit freundlichen Personal. Gutes Essen? Absolute Ruhe. Zimmer ist sehr schön sehr ruhig. Viel zu viel Modern. Manager ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir können nur weiterempfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlambiente in einem gepflegten Erwachsenenho
Schick renoviertes Erwachsenenhotel mit aufmerksamen Servicepersonal in Wohlfühlambiente.Tolle Gartenanlage mit ausreichend Platz und Liegen für alle Gäste
Gerne wieder. Hochwertig. Freundlich. Preis/Leistung sehr gut. Zimmer mit direktem Meerblick buchen. Lage gut. Fitnessraum. Sehr nette Animation Ferdi. Sehr freundliche Sport Dame Gamze.
Wir waren schon öfters in diesem wunderschönen Hotel, das letzte Mal im Mai 2025 und jetzt im Oktober 2025. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Uns ist aufgefallen das seit Mai einige Dinge noch besser geworden sind. So gab es jetzt kleine Abfallbehälter beim Frühstück auf den Tischen. Beim Büfett sind die kleinen Schälchen mit warmen Essensangeboten wieder auf große Schalen übernommen wurden, da konnte man viel leichter das Essen entnehmen. Im Azzurro Beach Club gibt es jetzt…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufriedenstellend
Ausstatung wahr sehr gut und modern.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
All inklusive war auch sehr gut. Minibar inklusiv und Marken Getränke auch. Essen Auswahl war auch spitze. Strand und Poolberreich war auch top.